Елки палки,сколько можно!!!!Тут вообще нас слышат?!?!
Сколько тем создали и вместо ответа только закрывают темы!!!!
Елки палки,сколько можно!!!!Тут вообще нас слышат?!?!
Сколько тем создали и вместо ответа только закрывают темы!!!!
Ник:ТаблеткаВалидола
Клан:MegaStar
Ага еще и темы щас закроют...
Всем у кого проблема в эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19118
я щас тоже не могу войти пишет не удалось соеденится с сервером что это?
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
причём на контрабас мойгу войти а на гитару нет
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
у меня со вчерашнего дня "не удаётся соединиться с сервером"
никаких ошибок мсг нет,но в игру опять же не зайти
не понятным остается одно:почему у половины игроков пашет, а у половины нет?:mad:
Тема перенесена в тусовку, чтобы не было набивания постов.
Обсуждайте, но без флейма.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Знаете что дорогая администрация я считаю что это верх неприличия потому что когда ты не можешь войти а модераторы за вопросы токо карточки раздаёт вместо того чтобы объяснить что с игрой на данный момент. Прошу наконец ответить что с сервером Гитара и объяснить почему многие не могут войти и если это надолго то остановите хотя бы чтобы очки славы незабирались а то это нечестно
Последний раз редактировалось Solarika; 06.05.2010 в 12:48.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.