Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Не могу войти в игру

Елки палки,сколько можно!!!!Тут вообще нас слышат?!?!
    Сколько тем создали и вместо ответа только закрывают темы!!!!
    Ник:ТаблеткаВалидола
    Клан:MegaStar

Ага еще и темы щас закроют...

Всем у кого проблема в эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19118

я щас тоже не могу войти пишет не удалось соеденится с сервером что это?
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

причём на контрабас мойгу войти а на гитару нет
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

у меня со вчерашнего дня "не удаётся соединиться с сервером"
    никаких ошибок мсг нет,но в игру опять же не зайти
    не понятным остается одно:почему у половины игроков пашет, а у половины нет?:mad:

Тема перенесена в тусовку, чтобы не было набивания постов.
    Обсуждайте, но без флейма.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Высказываться нужно в соответствующих темах, например, проблему вы можете обсудить здесь. А не офф-опить.
    Я так и не могу понять, что вы хотите услышать от администрации если, во- первых, рабочий день только недавно начался. Во-вторых, для анализа трассировок понадобится время, в-третьих, для решения проблемы также понадобится время.

[
    Спасибо за ответ, но хотелось бы еще узнать почему это происходит с половиной игроков? В прошлый раз половина игроков не могла зайти потому что была бесконечная авторизация (я была в их числе).... в этот раз постоянная ошибка...

Знаете что дорогая администрация я считаю что это верх неприличия потому что когда ты не можешь войти а модераторы за вопросы токо карточки раздаёт вместо того чтобы объяснить что с игрой на данный момент. Прошу наконец ответить что с сервером Гитара и объяснить почему многие не могут войти и если это надолго то остановите хотя бы чтобы очки славы незабирались а то это нечестно

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но хотелось бы еще узнать почему это происходит с половиной игроков? В прошлый раз половина игроков не могла зайти потому что была бесконечная авторизация (я была в их числе).... в этот раз постоянная ошибка...
    К сожалению я этого не знаю. Сама с точно такой же проблемой и жду когда её решат.
    Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
    Знаете что дорогая администрация я считаю что это верх неприличия потому что когда ты не можешь войти а модераторы за вопросы токо карточки раздаёт вместо того чтобы объяснить что с игрой на данный момент. Прошу наконец ответить что с сервером Гитара и объяснить почему многие не могут войти и если это надолго то остановите хотя бы чтобы очки славы незабирались а то это нечестно
    Я уже очень-очень много раз говорила, что никто Вам точно сказать сейчас не сможет почему вы не можете войти в игру.
    Ждите.
    Последний раз редактировалось Solarika; 06.05.2010 в 12:48.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права