какой-то задумчавый конкурс но а если ты его провидёш то какие подарки будут побидителям?
какой-то задумчавый конкурс но а если ты его провидёш то какие подарки будут побидителям?
Опять же,всё таки,если будет таков првоодится,лучше бы исключить фотошоп,как на мисс пара-па,а то выйдет,кто лучше работает в фш -_-
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Я бы разрешила ФШ по минимуму, совместить там фотки, но не обрабатывать))) Пара же должна быть прекрасна не в плане слоёв на ней, а в плане эстетики совместной)) это как девушка с 50 слоями тональника, не всегда умело наложенными ;)))
Мне кажется,что можно было бы провести конкурс среди пар,которые в игре и в реальности вместе.
А если сделать как что-то типо проведенного конкурса кланов... тоесть история пары, как долго вместе и тд, скрины, видео да и фото из реала поотдельности или вместе неважно. не обязательно ведь самая богатая пара) быть может самые длительные отношения и известные персонажи) ну вообщем как-то так:rolleyes:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
я представляю себе конкурс так:
лучшая пара Пара па
кто то выберет скрины, кто то реальные фото и встречи..
огромный плюс тем, кто хочет выиграть, а пару в реальности так и не нашёл. договорятся, встретятся, понравятся.. прекрасно...
кто то придумает совместно со своим любимым из другого города что то ещё.. пиксельные поцелуй.. тоже хорошо.. фантазия у всех разная...
а вот тут уже и интересная история пары, кто то оформит её в форме сказки, басни, песни.. история встречи или что то ещё
а так.. если по сути, то на каждом балу и празднике выберают короля и королеву, так пусть и у нас будет. что бы не толкьо отдельные: "миссис " "мистер", а что то новое... сколько раз тут поднимался вопрос есть ли любовь, так пусть выводы делает каждый сам, но вот пусть кто любит, и посмотрит, как они сочетаются в работе, в совместном творчестве. заодно посмотрят кто в их паре лидер ;) тоже интересно
________
очень хотелось бы принять участие.. высказать свои идеи по поводу конкурса могу с большим удовольствием :o
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
хм...мне как бы фиолетово но я с удовольствием бы понаблюдала за голосованием :) и отдала бы свой голос =)
Time may change, but I'm not
даже очень интересная идея про конкурс для пар :D
да ещё если пара реально в месте *_*
это было бы очень интересно двумя руками только за :D