Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Плата за бесплатное или реал в игре

Вообщем-то не знаю, что лучше обменник там, или две ценыЮ или еще что-то, так или иначе, я думаю, все согласны с тем, что альтернатива реала необходима проекту?
    P.s.: Неплохо было бы еще сделать, чтобы вещи за очки можно было покупать навечно... А то это совсем дискриминация какая-то...
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Мне кажется две цены лучше. Потому что возможен такой вариант. Мне, например, нравятся именно те сапоги, которые можно купить за очки, однако, они стоят 2 с лишним млн и это только на 30 дней, приходится обламываться. А если бы у этих сапог была еще цена в монетах, то я бы кинула реал и купила их.
    Вообщем не важно что лучше: обменник, или цена и в очках и в монетах, или еще что-то. На вкус и цвет как говорится. Не будем тратить время на выяснение лучшей альтернативы, это все равно по-моему пустой спор, ведь все равно как сделают админы так и будет.) Но так или иначе, думаю, все согласятся, что альтернатива реала необходима проекту?
    P.s.: Неплохо было бы еще сделать, чтобы вещи за очки тоже можно было бы покупать навечно. А то это совсем дискриминация какая-то.

Ой сорь затупила, хотела то сообщение отредактить, а получилось 2 сообщения. Уважаемые администраторы, верхнее удалите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Tantis; 19.02.2009 в 08:21.

ахренеть нафлудили прочол первую страницу дальше влом цены пониже но не 20к монет 1 смс полнейший бред тантис
    А происходит это потому, что наблюдается жестокий дисбаланс между теми, кто вкидывает реал и теми, кто не может или не хочет этого делать.
    Дисбаланс это када например тот кто вкладывает делает может набить намного больше очей а так тут неможет быть дисбаланса потомучто все что моно купить за реал моно купить за очи я о допинге но чучуть пахуже а если дисбаланс в шмоте ну это уже ваше дело в чом бегать ...

4. три милиарда евро вложу и всё куплю

Цитата Сообщение от snaiperwolf Посмотреть сообщение
    ахренеть нафлудили прочол первую страницу дальше влом цены пониже но не 20к монет 1 смс полнейший бред тантис
    А разве я говорила о 20к за одну смс? Идея моей темы всего лишь в том, что ПараПа нужна альтернатива реалу, о конкретных цифрах ничего не было сказано.
    А по поводу дисбаланса дело не только в шмоте но и в количестве, например, доступных трюков. Ведь тут трюки здесь что-то вроде умений в любой РПГ, ну и где кто видел, чтобы люди которые не вкидывают реал не получали полного дерева умений?

по поводу сколько монет давать за смс - это зависит от стоимости смс.

Цитата Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
    А разве я говорила о 20к за одну смс? Идея моей темы всего лишь в том, что ПараПа нужна альтернатива реалу, о конкретных цифрах ничего не было сказано.
    А по поводу дисбаланса дело не только в шмоте но и в количестве, например, доступных трюков. Ведь тут трюки здесь что-то вроде умений в любой РПГ, ну и где кто видел, чтобы люди которые не вкидывают реал не получали полного дерева умений?
    Тут случай другой просто

Цитата Сообщение от Hadabuda Посмотреть сообщение
    Не лучше 10000очков = 5 монеток
    Вово согласен хорошая идея!!!чтобы попотеть за монетки =)Или хотябы если так уж пошло добавить еще нуль к очкам за 5 монет!!

да ты тихо :D ща как влупят 5 монет за 100к епанешься плясать)

Курс скорее всего не изменится, так как он такой во всех играх (территория, жуки, троецарствие и т.д.)
    Люди которые создают такие игры то же хотят хорошо жить, так почему они должны работать за бесплатно? И потом, за удовольствия надо платить :) А здесь и так в полне приемлимые цены, по сравнению с другими играми :)

Ваши права