Познакомилась со своим дорогим и любимым Сашей год назад в игре :) После полугода нашего знакомства, в котором присутствовали тёплые отношения между друг другом решили завязать пару :) Парой это конечно же не ограничилось, и пошло на то что в игре мы были только для друг друга.. Если я была он лайн и он тоже, то чаще всего была недоступна. Ночи на пролёт мы болтали по скайпу, играли в ПараПа, занимались любимыми делами вместе. Мы прошли через много преград, меня не раз пытались у него увести, ругались жутко, слёзы, истерики, но факт что КАК БЫ СИЛЬНО мы не ругались, мы всегда сходились, это любовь :rolleyes: В скоре, он ушёл из игры, из-за чего я конечно очень расстроилась, и как бы не просила его вернуться в ответ лишь слышала томное "Нет". Но зато мы теперь вместе в реале, и знаете, пусть в ПараПа он и не пара со мной, но я такая счастливая, вы просто не представляете ^^ очень дорожу им.. И люблю его очень сильно.
Ну так вот, а тебе я пожелаю найти свою половинку, и как я считаю любовь по интернету существует, и не одну семью эта игра построила в реале. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО IT проэкту :o