Вам следует написать в тех. поддержку или в ЛС администратору Steelr, подробно объяснив свою проблему и предоставив доказательства, что персонаж принадлежит Вам.
На форуме Вам, к сожалению, ничем не помогут.
Вам следует написать в тех. поддержку или в ЛС администратору Steelr, подробно объяснив свою проблему и предоставив доказательства, что персонаж принадлежит Вам.
На форуме Вам, к сожалению, ничем не помогут.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
И ещё одно важная ошибка! Модератором может назначить ток АДМИНИСТРАТОР!!
Уже много раз говорили, что посторонние лица не могут сделать кого-то модератором. И никогда не нужно отдавать пароль и логин.... Просто в следующий раз надо быть умнее.
Дайте пожалуйста мне ссылку для заполнения анкеты ,то что ангелочек_КК пой перс
Нет такой анкеты. Просто напишите в лс администратору Steelr, подробно объяснив свою проблему. Доказательством того, что персонаж принадлежит Вам, могут быть различные чеки, квитанции, если Вы покупали монетки для персонажа, список вещей....Но этот вопросы Вам лучше уточнить лично у администратора.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Если вы предъявите доказательства , то ваша жалоба будет рассмотрена.
Я очень сомневаюсь, что эта девушка модератор.
https://www.parapa.ru/games_moders/ - модераторы Пара пы.
Из правил игры следует:
Запрещено выдавать себя за сотрудника службы поддержки Игры или любого другого сотрудника ITT, бывшего или действующего.
Если вы напишите на эту девушку жалобу , то ее забанят.
P.S Но нужны доказательства (скриншот, лог чата и т.д)
Правильная подпись.
Меня обманули на 5 лилий.
1 и 2 скрин - договариваемся
Я отдал лилии, меня выкинули из комнаты и туда больше нельзя войти - 3
скрин.
Комната была под аренду.
Это не наказуемо, в следующий раз будьте осторожнее.
[ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы
В дальнейшем, не будьте столь доверчивы31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
Ответы даны. Тема закрыта.