Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 182

Тема: Салон Тату

Цитата Сообщение от Konfetamin Посмотреть сообщение
    Да, много, учитывая, что полно вещей по 500 мнт. Я вот, например за 1200 мнт не смог купить тот комплект одежды который хотел.
    А реальной жизни за 500 рублей можно уже футболку купить в хорошем магазине.
    Полностью солидарна с тобой.. Но я например не хочу ходить как клон и считаться нубом.. И деньги впихивать жалко.. Вообще больше 100 рублей никогда не ложу в эту игру.. мне кажется это нужно быть полным идиотом чтоб тысячами заваливать игру.. Некоторые так и делают. Вопрос: НАФИГ НАДО:confused:
    КираСтар
    46 лвл

Дорогие Друзья.... Вообще тут речь идет о ТАТУ а не о том кто сколько денег вкладывает в игру!!!!!!
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

Тату и пирсинг просто я считаю,должны быть в игре)))

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Если не собираются делать возможность обмена очки на монеты, то такого не будет тем более. Да и не правильно это будет.
    К тому же не так уж и много денег нужно вложить, чтобы хотя бы выглядеть не как все.
    согласен. я за 70 рублеи всего норм оделся))

Дорогие пользователи игры Пара па! Вас уже незаметно подсадили на “иглу” эээ игру! Писать жалобы, просьбы и предложения Бесполезно! Это равносильно, что просить у наркодиллеров возможность поменять кило ‘’отравы’’ на кг кукурузы, которые вы “честно” заработали на колхозном поле! Эта игра чисто коммерческий продукт! С помощью нее зарабатываются реальные и очень большие деньги! Но даже наверно не в этом соль! (Возможно, здесь еще имеет место быть и политический аспект! ?) Это отдельная тема – Кто правит миром! Так, что не утруждайте себя мучительными вопросами и просьбами к администрации что -либо менять! Есть 2-а варианта играть или нет! Но кто понимает, тот не играет. Или играет, но с умом. А играют (используя реальные деньги) как правило, люди подсевшие. А подсадили их искусно, это целая наука! Модераторы- это (Security) или СБ, охранники как хотите! Которые просто фильтр (пугало) на огороде! Следящие чтоб не шалили или не клевали чужое зерно! Абсолютно ничего серьёзного (что вырастит или будет расти на этом огороде)не решают. Хотя наверно думают, что “Боги”. Удачи Вам и ума! Дорогие форумчане!

Цитата Сообщение от o1iver Посмотреть сообщение
    Пирсинг в игре тоже есть.
    А у девушек то нет:mad:

Ну для начала вглядитесь в одежду, есть и тату и пирсинг. Теперь скажу людям которые говорят о деньгам: Не хотите класть много, кладите мало и покупайте дешевые вещи не кто вам не запрещает. Не кто ведь не заставляет покупать петов, крылья, скейты, ролики.... даже камни покупать не кто не заставляет. Теперь немного не в тему, надоело хотите статус купите, хватит клянчить у людей камни и денсы. Ведь можно их купить а ни только выиграть. Если я Газировка не значит что я все выиграла, нет я потратила реал и купила. Надеюсь конец поста прочитают некоторые люди, не сочтите флудом но тема и так засоренна разными темами.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

да обмен очки на монеты было бы круто_)

Цитата Сообщение от ilviragi Посмотреть сообщение
    да обмен очки на монеты было бы круто_)
    Не ну люди это уже наглость, все значит кладут реал что бы покупать одежду, а особо избранные будут менять очки. Значит я скупила пол ТЦ купила собаку и т.д. трача реальные деньги, а другие смогут сделать это не потратив не копейки. Мне кажется это перебор
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

моя точка зрения такая.
    по идеи люди вкладывают в игру деньги потому что не хотят казаться нубом
    положив 50рублей они покупают себе верхнюю одежду потом они кладут еще 100 и покупают нижнюю и тд и тп.
    и это все из за того что они считают что без вкладывания реала они будут неуважаемыми(ну или как это сказать xD)
    по моему мнению в игре надо хорошо танцевать,а не бегать каждый день к автомату чтобы пополнить счет
    задумайтесь какая разница как ты на мониторе выглядишь?
    ты не становишься ни лучше ни хуже у тебя просто кофта другого цвета
    я считаю что если и ложить деньги в игру то их надо тратить не на шмот а на вставку камней ну конечно перед этим надо купить что нибудь за мнт:D

Ваши права