Ниче особенного....
Мне эта работа не понравилась! обычный скрин ни чего необычного не было!! я тож ся с любого ракурса могу соскринить!!да и задумки ни какой нет!!!кароче на 3 скрин!! моя работа была номного лучше!!!:)
касаемо возмущений о, якобы, однообразии скриншотов-победителей:
позвольте с вами не согласиться, дамы и господа. на прошлой неделе победу получил пользователь RabbitAttack со своей работой. покажите мне там крылья и ауру.
главное - задумка, творческий подход к работе. и в данном скрине, на мой взгляд, это есть - пойман интересный и красивый момент (в ауре), да и фон нестандартный.
а уж приплетать сюда знакомство с администрацией/модерацией проекта - верх глупости.
мои поздравления победительнице. (:
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Естественно если вы выложите офигенную задумку, но в некрасивом исполнении, например в тц или на карте у моста, никто и не посмотрит, тому что безвкусно. А здесь и стильно и красиво, приятно глазу. Завидуем, дорогие дети, а это плохо)
Грац, хурма ))
Неприятно потратить на человека так много времени для того,чтобы узнать,что он остался посторонним
Поздравляю, победительницу. И скажу вам по секрету, победила она вовсе не потому что она супруга васвасвас'а.
А завидовать плохо.