Ну... так то да!
Ну... так то да!
Мне игра понравилась) Подсадила уже друга на неё))) Вообще такие игры хорошие, ибо идёт тренировка реакции, слуха, ритмики)) В общем, полезно в некоторых местах))
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Ник в игре: REManiA
Lvl: 50+
Клан: ЭРА
Играю с 15.03.09
На DDR сходи=))))Вообще такие игры хорошие, ибо идёт тренировка реакции, слуха, ритмики)) В общем, полезно в некоторых местах))
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
??? ммм??))) я чуть более недели в игре) А ещё DDR для меня значит нечто из области железа к компу)
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Играю с 15.03.09
Dance Dance Revolution — серия танцевальных видеоигр от Konami Digital Entertainment, Inc, также известная как Dancing Stage. Впервые была представлена в виде аркадного игрового автомата в Японии в 1998 году на игровой выставке Tokyo Game Show. С того момента серия получила большую популярность во всём мире. К 2007 году было издано более 100 вариантов этой игры (с учётом всех консольных версий и региональных различий). Dance Dance Revolution является самой большой серией входящей в так называемое семейство Bemani-игр. К настоящему моменту во всех официальных версиях DDR представлено более 1000 различных песен.
Обычно этот аппарат стоит в игровых автоматах=)
Википедия))) Тоже откапала только что)
Думаю, что на это меня не хватит))
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Играю с 15.03.09
Зря, зря...шикарная игра=)))) И спортивно, потдерживать фигуру=))))
)) Ну, тут на вкус и цвет)
И кстати, очень умиляет в Пара-па реклама, что идёт по телевизорам в доме)))
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Играю с 15.03.09
Я её в папке с игрой нашел....мне понравилась реклама мороженого=)
Во-во))) Первый раз стояла, смотрела....)))
В общем, Игра - норм))) со своими супер плюсами) Кстати, один из таких плюсов - интерактив с игроками и предметами)) Посидеть, походить за ручку)) супер))
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Играю с 15.03.09