а ты не пробовал использовать знаки препинания в своих сообщениях?
администрация вряд ли разберется, что тут написано.
а ты не пробовал использовать знаки препинания в своих сообщениях?
администрация вряд ли разберется, что тут написано.
короч......сколько бы не было в этой теме топиков, так никто и не дал ответ почему все перс не танцует и при танце больше одной стрелки на экране не бывает(((
Что можно сказать об администрации сайта и игры......????????
в общем так!.....сделал видео этой проблемы. Скажите плиз, админы, куда отправить чтобы Вы посмотрели?
Гораздо быстрее решать какие-то проблемы через ЛС, когда долго ответа в темку не получаешь.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
всем доброго времени суток... Уважаемые знатоки игры! (я не знаю как Вас правильно называть: модераторы ли, администраторы ли...) видимо не я одна такая... с такой проблемой... обидно - жуть. и что делать - не понятно. игру уже обновляла, нового персонажа создавала, на пустые участки заходила - не получается танцевать и всё... стрелки есть, выполняю предписанное в отведенное для этого время, пишет Perfect... но как только появляется соедующая порция стрелок - Miss за прошлое упражнение и ни очки, ни бонусы, словом, ничего не зачасляется... Я уже подумала, что это из-за покупаемых вещей; подождала, пока они исчезнут - не помогло... Трассировку маршрутов уже отправляла по указанному адресу - эффекта ноль!!! что делать?!!
Такая же проблема, точнее почти такая же, и не только у нас с вами. надо ждать обновлений и только..
Аккаунта в игре нет.
так не помогают обновления... уже третье было загружено, а проблема осталась... благо счас диплом пишу, а то б совсем со скуки умерла...
Попробуйте скачать и запустить эту программу и параллельно поиграть, были люди которым это помогало. Т.к. программа поддерживает соединение с сервером игры.
http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1504
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------