это точно....))
это точно....))
У моей любви довольно длянная и печальная история. Началась ещё с игры Рагнарок онлайн и продолжается в пара па до сих пор... Больно говорить о ней...
Ik-pop
ух почитала я тут....ЛЮДИ счастья вам:) рада за всех вас! многое бывает так что ...знакомство в игре приводит к ЛЮБВИ В РЕАЛЕ!
Нароод)) Этож просто игра)) Некоторые сидят с детьми на коленях и муж носом в стенку спит пока они тут отрываются, и тоже говорят, люблю, люблю, люблю))) Знаю не один случай такой и плачут при расстовании хотя у обоих своя собственная реальная жизнь)) Я просто млею с таких, ищите тогда уж не женатых либо не замужем, чтоб и в реале человек был просто кекс)) Всем у кого есть такой, желаю счастья))
Чего-то хочется... не пойму чего... то ли замуж.. то ли семечек...
ХМ! даже если и женатые и замужние! и что? они тоже люди и не у всех идеальный реал! и если кто то найдёт в пара па человека с кторым сутки на пролёт хочется общаться,дак почему бы им не в стретиться в реале? ..................лично моё мнения...........всё в жизни МОЖЕТ БЫТЬ:)
тоже люблю)но слово "вирт" меня просто выводит из себя...Да мы пока не встречались в жизни,и да он может слышать лишь мой голос,но это не значит что я машина без чувств и эмоций!!!я девушка,причем,реальная!!!П рни неужели до вас не доходит???Люблю его очень и не могу думать ни о чем кроме него...Искренни рада за тех кто чувствует также)знаю он тоже любит меня, пусть мы и ссоримся,но он мой ЛЮБИМЫЙ КОТЕНОК!=^_^=
Aranin, Я тебя люблю
Друзья! Запомните раз и навсегда: "Игра виртуальная, а чувства то реальные" (с) не я сказала.