Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Срочно ответьте!!!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вау, а можно узнать где же глаза то раньше были? почему люди подняли клан до 3 лвл и Вы только заметили?)) Оптимальный ВЫХОД из ситуации, ребята переименовывают название клана ..и вы автоматом поднимаете его на тот уровень с тем вкладом каким он был)):) Какой же все таки бред))малолетний бред))Если Вы знаете, то на всех так сказать работах (рабочих местах), работники выходят из ситуаций всеми возможными средствами, дабы быть на высоком уровне у клиентов! Ежели мы будем всегда говорить спустя ОПРЕДЕЛЕННОЕ время (когда клиент обширно пользовался нашей продукцией) *опачки, извините, а у Вас договор/контракт/соглашение подписанно неправильно, мы товар/услуги и тд у вас забираем/анулируем /ликвидурем* Вот и скажите, разорятся ли такие предприятия?)) И не надо мне сейчас показывать правила) Поставщик следить за правильностью выполнения контрактов/договоров и тд!!!
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 05.04.2010 в 22:50.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Вау, а можно узнать где же глаза то раньше были? почему люди подняли клан до 3 лвл и Вы только заметили?)) Оптимальный ВЫХОД из ситуации, ребята переименовывают название клана ..и вы автоматом поднимаете его на тот уровень с тем вкладом каким он был)):)
    Ага а блокированным за ники нового перса с тем же шмотом и капиталом.
    Сарказм.

Вау, а можно узнать где же глаза то раньше были? почему люди подняли клан до 3 лвл и Вы только заметили?)) Оптимальный ВЫХОД из ситуации, ребята переименовывают название клана ..и вы автоматом поднимаете его на тот уровень с тем вкладом каким он был)):) Какой же все таки бред))малолетний бред))Если Вы знаете, то на всех так сказать работах (рабочих местах), работники выходят из ситуаций всеми возможными средствами, дабы быть на высоком уровне у клиентов! Ежели мы будем всегда говорить спустя ОПРЕДЕЛЕННОЕ время (когда клиент обширно пользовался нашей продукцией) *опачки, извините, а у Вас договор/контракт/соглашение подписанно неправильно, мы товар/услуги и тд у вас забираем/анулируем /ликвидурем* Вот и скажите, разорятся ли такие предприятия?)) И не надо мне сейчас показывать правила) Поставщик следить за правильностью выполнения контрактов/договоров и тд!!!
    Вот бучу развели :) Если идти на поблажки и давать спуск тем, кто обширно пользуется продукцией вкладывает деньги и т.д., то будет не пойми что. Есть рамки, за которые не в кой мере нельзя выходить. Пара Па прям как купол с сеткой )) высунешь руку и все начнут давить изнутри.

Что бы не начался бес предел, нужно строжайшим и ожесточённым образом соблюдать правила и рано или поздно пресекать их нарушение. И если какой-то обиженный пользователь решит перестать играть только из-за бана клана, или кляпа по, как ему кажется, не справедливым причинам, это уже его решение :)
    Последний раз редактировалось Neira__; 05.04.2010 в 22:58.
    Thanks for the memories

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Сарказм.
    Про ники точно так же! некоторых на первых уровнях щелкают) а некоторых и на 100) а где же глаза то раньше были)

Про ники точно так же! некоторых на первых уровнях щелкают) а некоторых и на 100) а где же глаза то раньше были)
    Я уже говорила выше, что трудно за всеми уследить. И наверно впервую очередь пользователь должен венить не админа за поздний блок, а себя за нехватку мозгов :)
    "Почему Вы раньше не дела блок?!?! я уже лавл накачать успел!!!"
    Просто отмаза... причём очень жалкая.
    Попытка не признавать свою вину, а свалить её на другого.
    :) А знаете у каждого своё мнение, и очень глупо будет друг друга переубеждать.
    Рамки есть рамки.
    Последний раз редактировалось Neira__; 05.04.2010 в 23:00.
    Thanks for the memories

Шеф полиции года — 2015
    Я уже говорила выше, что трудно за всеми уследить. И наверно впервую очередь пользователь должен венить не админа за поздний блок, а себя за нехватку мозгов :)
    "Почему Вы раньше не дела блок?!?! я уже лавл накачать успел!!!"
    Просто отмаза... причём очень жалкая.
    Попытка не признавать свою вину, а свалить её на другого.
    :) А знаете у каждого своё мнение, и очень глупо будет друг друга переубеждать.
    Рамки есть рамки.
    Прочитайте мой пост выше! и может быть поймете, если работаете в реале, и понимаете что такое ответственнсть у своих клиентов, в этом случае пользователей!!!если не работаете, то не вижу смысла разговаривать . все равно не поймете!

Да людям очень обидно, столько мнт по тратили, можно было и по ранше блокнуть, хотя и у них работы много.
    Google

спасибо valeri_n87 за поддержку))) Мы уже не паримся из-за клана)создали новый клан,погрустили немного и успокоились)что было то было)))

Шеф полиции года — 2015
    Сарказм.

Вот бучу развели :) Если идти на поблажки и давать спуск тем, кто обширно пользуется продукцией вкладывает деньги и т.д., то будет не пойми что. Есть рамки, за которые не в кой мере нельзя выходить. Пара Па прям как купол с сеткой )) высунешь руку и все начнут давить изнутри.

Что бы не начался бес предел, нужно строжайшим и ожесточённым образом соблюдать правила и рано или поздно пресекать их нарушение. И если какой-то обиженный пользователь решит перестать играть только из-за бана клана, или кляпа по, как ему кажется, не справедливым причинам, это уже его решение :)
    Мы немножечко говорим на разных языках) и я думаю нет смысла продолжать дискуссию) Я вижу погрешности в работе ..вот и все) А вы все вините все на людей!

По умолчанию походу начался флуд.

Прочитайте мой пост выше! и может быть поймете, если работаете в реале, и понимаете что такое ответственнсть у своих клиентов, в этом случае пользователей!!!если не работаете, то не вижу смысла разговаривать . все равно не поймете!
    Какой ужас :) Нет я не работаю, я только получаю высшее в художке.

Хм в посту выше только было небольшое обвинение админа за поздний блок и так сказать "предложение" вернуть клану уровень и капитал за то, что лидеру не хватило ума по другому его назвать...
    Как я уже говорила "У каждого своё мнение!" И каждый считает своё правильным и безоговорочным :)

А в этой темке начался флуд.

Мы немножечко говорим на разных языках) и я думаю нет смысла продолжать дискуссию) Я вижу погрешности в работе ..вот и все) А вы все вините все на людей!

Запоздалый блок - Вина администратора.
    Не корректный ник (нарушение) ВИНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ :)

Все кричат на администрацию и забывают, что как бы пользователь тоже виноват.

Наверное мне полегче, ибо нарушений нет. Поэтому по отношению ко мне я не наблюдаю несправедливости.
    Последний раз редактировалось Neira__; 05.04.2010 в 23:12.
    Thanks for the memories

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Samochka Посмотреть сообщение
    спасибо valeri_n87 за поддержку))) Мы уже не паримся из-за клана)создали новый клан,погрустили немного и успокоились)что было то было)))
    Это не поддержка) это просто я наблюдаю не впервый раз) это недаработки из-за которых неприятно пользователям, (да, которые и сами виноваты)

Ваши права