Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Бред :)

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Ну розы вечной у меня нет, т.к. времени все нет выбить да и не особо нужна) А может я просто активность набиваю? :D Кто ж виноват, что когда я их превратила, у них роза в зубах была? Мертвецы как никак игровой момент, а роза - баг ;)
    Но смысла в том,что розы сбивать я не вижу. Очень глупо и по детски,т.к необязательно качать прв. на игроке с розой. Да это баг,но каждый им пользовался. :rolleyes:

А тема уже походу флуд. :D
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

А по мне, так нравится биться на молотках. Анимация вбивания в асфальт забавная =) И то, что вас ударили, вам вреда абсолютно ни какого не причинило и глупо из-за этого ругаться. Носите с собой молотки, чтоб могли ответить :cool:

А вот те, кто сбивают другим розы, уважения не достойны. Хоть это и пиксели, но человек сам старался выбить себе розу. Не все могут с первых песен ее сделать и мучаются днями. Уважайте чужой труд! :)

Вот это еще одна стандартная отмаза))Роза-это баг,а я вот такой(ая) хороший(ая) помогаю администрации))плюс часто стали использовать фразу "Это игровой момент")
    Цитата Сообщение от smail7400 Посмотреть сообщение
    Обсуждение банов игры запрещены!
    йа плачу:biggrin:

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение
    Но смысла в том,что розы сбивать я не вижу. Очень глупо и по детски,т.к необязательно качать прв. на игроке с розой. Да это баг,но каждый им пользовался. :rolleyes:

А тема уже походу флуд. :D
    По-детски это начинать материть, оскорблять того, кто снял тебе розу. И уж тем более устраивать "разборки" :D. Всегда культурно стараюсь отвечать таким людям. Не спорю, и самой так же снимали розы, но я пошла и выбила новую, все-таки, это не так уж сложно. Сейчас многие вот так "сбивают" розы. Многие именно потому что люди так забавно реагируют. :D Просто, как уже было сказано в этой теме, люди уже начинают путать реальность и игрой :) А уж как набивать активность, я буду решать сама. ;)

Не каждый может выбить розу,кто-то бьет с первого танца,а кто-то бьет месяца с мечтой о долгожданной розе,потом подходит кто-то,и ты уже в мертвеце)
    Цитата Сообщение от smail7400 Посмотреть сообщение
    Обсуждение банов игры запрещены!
    йа плачу:biggrin:

а какая радость от того что тебя лупят молотком,а?
    никакой.
    вот все и возмущаются.
    вот тем более,что если роза первый раз в жизни у человека,а его в мертвеца превращают в первые же 10 минут.
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

Цитата Сообщение от zikzaz Посмотреть сообщение
    А если я подойду и ударю тебя молотком? Ты забудишь эти слова!):) :p
    Поверь я отнесусь вполне спокойно.:p
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

А по моему это не очень обидно.... надо просто понять что это по приколу
    КисаМуррр

Если меня ударяют, то я не возмущаюсь, а бью в ответ :Ъ

да обидно это вот зашто бьете просто так)
    вот к примеру стоиш общяешся и тут к те подлетает человек 5 и начинают на тебе качать активность (молотками,какашками,и тд)

Ваши права