А по мне, так нравится биться на молотках. Анимация вбивания в асфальт забавная =) И то, что вас ударили, вам вреда абсолютно ни какого не причинило и глупо из-за этого ругаться. Носите с собой молотки, чтоб могли ответить :cool:
А вот те, кто сбивают другим розы, уважения не достойны. Хоть это и пиксели, но человек сам старался выбить себе розу. Не все могут с первых песен ее сделать и мучаются днями. Уважайте чужой труд! :)
По-детски это начинать материть, оскорблять того, кто снял тебе розу. И уж тем более устраивать "разборки" :D. Всегда культурно стараюсь отвечать таким людям. Не спорю, и самой так же снимали розы, но я пошла и выбила новую, все-таки, это не так уж сложно. Сейчас многие вот так "сбивают" розы. Многие именно потому что люди так забавно реагируют. :D Просто, как уже было сказано в этой теме, люди уже начинают путать реальность и игрой :) А уж как набивать активность, я буду решать сама. ;)
а какая радость от того что тебя лупят молотком,а?
никакой.
вот все и возмущаются.
вот тем более,что если роза первый раз в жизни у человека,а его в мертвеца превращают в первые же 10 минут.
Track: DZAM ft David Todua – I like it
А по моему это не очень обидно.... надо просто понять что это по приколу
КисаМуррр
Если меня ударяют, то я не возмущаюсь, а бью в ответ :Ъ
да обидно это вот зашто бьете просто так)
вот к примеру стоиш общяешся и тут к те подлетает человек 5 и начинают на тебе качать активность (молотками,какашками,и тд)