154
Игровой полисмен — 2013 Шеф полиции года — 2015
Сообщение от Pyatnicco13
Аналогично.Я узнала про рейтинг только тогда когда мне предложили нажать кнопку delete.Я была в шоке:D
эх..помница заходила в кмн робота послушать
Насчет этой самой песни про робота, помниться все наряжались в костюмы роботов и танцевали, этот бит казался просто нетанцуемый,и тот, кто делал первые шагов 5 .."Вау, да он супер танцор"
Насчет этой самой песни про робота, помниться все наряжались в костюмы роботов и танцевали, этот бит казался просто нетанцуемый,и тот, кто делал первые шагов 5 .."Вау, да он супер танцор"
Времена то были...
Кстати,я была на "Америке" там приближенный к этому бит не каждый 60 лвл тянет
Ага, они сразу проверяют, просят поставить бибой или розы.
Я не понимаю их бреда по английски.Все что я поняла это you haker(или что то в этом роде) еще кое как поняла с помощью переводчика предложение от пацана "Go church".Потом я этого пацана пыталась научить русскому xDDDDD
Я не понимаю их бреда по английски.Все что я поняла это you haker(или что то в этом роде) еще кое как поняла с помощью переводчика предложение от пацана "Go church".Потом я этого пацана пыталась научить русскому xDDDDD
Они так все сокращают... gg, gl , hf, gg... даже слово nice они сокращают как nc x__x