Это еще как знать.
Опять же, хотите идеального результата? Будем работать.
Предлагаю заняться активным набором своей "творческой команды" и преступить к делу.
Если кому интересно могу дать пример интервью Pupe_Zone, правда не в Пара Па, а в другом онлайн проекте.
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Давайте лучше что бы исключить полностью не работоспособных людей просить пример интервью?
Скину первая:
Интервью gotgirl (Love_Fluud) и Pupe_Zone
Я: Добрый день, Пупэ! Можно задать вам несколько вопросов?
Пупэ: Привет, Мело. Конечно!
Я: Слышала, вас нет в игре. Это правда?
Пупэ: Да, это чистая правда. Я незарегистрированный персонаж, но мне это не мешает.
Я: Вы хотя бы видели игру "изнутри"?
Пупэ: Да, не раз.
Я: Вы организовали два конкурса, один из них закрыли, по какой причине?
Пупэ: Конкурс был мягко говоря суховат, я рассчитывал на помощь, но этого не хватило.
Я: Не обидно? Или может, наоборот, стало легче, что придется заняться не одним конкурсом а двумя?
Пупэ: Я не их тех людей, что обижаются. Для меня важнее чувство выполненного долга, ну и порадовать игроков^^
Я: Очень мило! А расскажите о себе.
Пупэ: Хм... ну мне 21 год, я из Москвы, зовут меня Игорь Аркадьевич, учусь на журналиста.
Я: Я так понимаю, увлекаетесь онлайн играми?!
Пупэ: Естественно, онлайн игры почти смысл моей жизни.
Я: И где же можно вас найти?
Пупэ: Во многих играх я так же зарегистрирован только на форуме, играю в Пираты и Перфекта...
Я: Спасибо вам и удачи! Надеюсь, организуете еще не мало хороших конкурсов.
Пупэ: Вам спасибо!
(Отрывок!)
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Вот мой пример
рокки: Привет) Есть минутка?
ЮськО_О : Привет, да, есть)
рокки: Не хочешь поучаствовать в интервью?
ЮськО_О : Хорошо,давай)
рокки: Расскажи, пожалуйста, немного о себе.
ЮськО_О : Так..Зовут Юля,я из Харькова..увлекаюсь вообще многим,но больше всего танцы люблю)
рокки: Именно увлечение танцами привело тебя в эту игру?
ЮськО_О : Да,узнала об игре и сразу решила попробовать)
рокки: А что тебя больше привлекает: танцы или общение?
ЮськО_О : Больше танцы,но без общения тоже было бы скучно)поэтому и то и другое)
рокки: Понятно) Как ты думаешь, лучше найти хороший клан или играть в одиночку?
ЮськО_О : Для меня лучше клан... Ну это как твоя большая семья.C кланом весело)
рокки: Я того же мнения) Тебе нравится клан, в котором ты сейчас находишься? Чем он тебя привлекает?
ЮськО_О : Да,я обожаю свой клан..я до него много поменяла кланов..и остановилась именно на этом,он самый лучший)
рокки: Спасибо за интервью) Приятно было пообщаться)
ЮськО_О:и тебе спасибо)
Сыровато, но попытка не пытка):)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Оу, я рада, что набралось такое колл-во людей, которым это интересно) Ну давайте для начала определим состав команды. И хотелось бы, чтобы мы сообща делали всю работу, а не каждый сам за себя. Насчет журнала идея неплохая, но касколько я знаю, журнал уже существует. Может замутить что-то вроде `Доски почета` ? Ну или чего-то в этом роде ;) Я так понимаю, что список будущих кореспондентов пока что такой:
Kristina11111
Anastasiya3398
Love_Fluud
ну и конечно же я, Chrissi
Так, теперь нам всем надо как-то связаться, как предлагала Кристина, думаю лучше встретиться всем в игре на определенном сервере и все обговорить, к сожалению, в скайпе я сидеть не могу, т. к. не работает вэбка >.<
Ну так, на каком сервере и когда? предлагаю выбрать для обсуждений не забитый сервер, например желтый, зеленый, оранжевый)
Только ники в игре укажите)
Последний раз редактировалось Chrissi; 24.03.2010 в 14:03.
Chrissi
Nilveon
Lvl:43
Можно, конечно, и в игре, но у меня она например плоховато работает. Игра не место для редакции.
Про доску почета согласна.
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Для редакции - согласна, но что-то обсудить там вполне реально)
Chrissi
Nilveon
Что-то, но не всегда все онлайн, так что может создать маленький форум редакции?
И расширить это дело на несколько онлайн игр. Flyff например еще
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Да, форум создать можно, только я в этом не бум-бум :D
Насчет других онлайн игр думаю не очень хорошая идея, по крайней мере для меня, оскольку это форум непосредственно пара-па, то и предназначен он для обсуждения пара-па. Тем более обсуждение других проектов запрещено
Chrissi
Nilveon
Вы не совсем поняли поняли мою идею.
Создаем редакцию (форум) а на нем подразделения: Пара Па, Flyff и другие...
Потом раздаем всем ранги:
Редактор, дизайнер, верстальщик, главный редактор, директор, посетитель, читатель и т.д.
Ну и творим)
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^