Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Если у вас лаги

что за ерунда?танцую батл не важно с каким соперником выше меня уровнем или ниже и я проигрываю,хотя по очкам и оценке танца я их делаю,я только теряю и теряю опыт:(

Точно такая же проблема....танцую всё норм, а потом опа я идеал, а персонаж показывает. что мимо, и мимо, и количесто стрелочек уменьшается. а нажимаю я правильно всё, или когда полоска со стрелочка на секунду появляется я её даже не увидела и опятьмимо... так обидно, особенно когда парные ртрюки делаешь, и всё запарываешь....хот ты не в чём не виновать!!!! Сделала всё как написано в данной теме, отослала на указанный адрес трассировку (уже 2 раза отсылала) ни ответа ,ни привета....Ну помогите нам пожалуйсто уважаемя администрация, а то ведь желание играть совсем пропададет.

пишет ошибка авторизации и выкидывает, что делать?

читай новости
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

конечно я дико извеняюсь, я отправлял скрины по даному адрессу "o.badelina@it-territory.ru", но после сегодняшней прафилактической работы, вообще танцевать не возможно. Лаги конкретные, через раз а то через два появляються стрелки, это что за безобразие? раньше такого небыло не разу, по крайней мере у меня. Администрация исправляйте свои косеки, это сколько можно то терпеть,началось все после создания 4-его сервера.
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

Администрация я сейчас матом ругаться начну))) Это что за безобразие творится? В кмн начинаешь играть, так тока после пол песни появляются стрелки,это раз.Во вторых тупо стоишь общаешься возле ТЦ( если это можно назвать обещнием) фразы твои и чужие появляются через 10 минут, это что такое, а ну делайте откат. Раньше хоть логало, но нетак ведь. Администрация , я очень прошу, а то буду матом ругаться)))))))))
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

у меня лагов не было никогда,но вчера реально появились 1-ый раз...в к м н танцевала а стрелки не появлялись и если делала трюк нажимала на пробел а мне не засчитывалось=(
    что такое ребята исправьте,мы понимаем что вы устали,но мы подождем и лучше уж поиграть в полностью до идеального исправленную игру=)
    В игре-БритниЯна
    Lvl-70

позвольте узнать, а есть ли какие то особые требования к форме написания письма? отправила трассировку просто текстом письма, это приемлемо?))

Я двоее суток назад отправила скрины на указанный адрес!!Как было торможение и лаги так и остались!!!!Пнабрали админов совершенно не разбирающихся с этим и сидят радуются!!Исправляете пока не позно ,иначе потом вам жебудет хуже,ВЫ не заметили что недовольство растет??!!У нас полстраны в эту игрушку играют!
    Ник в игре: Чупа_Чупс
    Клан: НЕТ
    Уровень: Пока что 33+..будет больше)
    Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
    Сервер: Зеленый сервак

[//В этом мире есть двое слепых...Ты-потому что не видишь,как мне нужен.И я-потому что не вижу никого,кроме тебя...]

Цитата Сообщение от _Lime_ Посмотреть сообщение
    Я двоее суток назад отправила скрины на указанный адрес!!Как было торможение и лаги так и остались!!!!Пнабрали админов совершенно не разбирающихся с этим и сидят радуются!!Исправляете пока не позно ,иначе потом вам жебудет хуже,ВЫ не заметили что недовольство растет??!!У нас полстраны в эту игрушку играют!
    согласен со всем написанным тут!!до недавнего одновления, которое длилось больше одного дня, игра *летала* замечательно даж там где куча народа, вчера и сегодня же даже в школе хип хопа, где пару человек, лагает сильно, постоянное опаздывание стрелок, особенно после идеалов, и прирывистые движения персонажа, смотреть противно, никакого удовольствия, а под конец песни стабильно проходит *мимо*, хотя все стрелки и пробел были нажаты! Чтож это за такое обновление, что всё осталось по-прежднему, и только лаги появились?
    P.S. мой провайдер со всем остальным работает замечательно, всё грузит быстро и никаких лагов...

Ваши права