Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Идея создания радио.

Так , с авторскими правами разобраться удалось. Просьба кому либо из администрации связаться со мной в личку или в скайп \ аську. P.S. Всё еще нужен канал )
    Последний раз редактировалось monologg; 25.03.2010 в 22:09.
    Бездарность протолкнут , а талант сам пробьет себе дорогу ... (с) Непомню кто

зачем хоть эта морока?? накачал себе на комп песен каких надо и включил проигрыватель и усё)

Создавайте в Windows Media Player плейлист с отбором своих композиций,купите клаву с кноками которые переключают в Windows Media Player песни и т.д и се крутите что хотите как делаю я ,сразу захотелось играть как все так и зделал,.....а радио идея неплохая но не у всех радио будет нормально работать например у меня сейчас на новом железе лагов нет и врубаю интернет радио все нормально ,ну а у многих компы не такие уж и мощные поэтому лаги будут страшные или еще там какие факторы не только комп,да и радио игровое свое ...опять же надо запускать отдельный проект если я неошибаюсь, а кому это нужно там ,итак тут проблем нерешенных достаточно...в самой игре. Если только в будущем но не в близлежайшем....ну а впринципе я только за .

Интересно...

Ваши права