Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Конкурс «Модный блог»

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Цитата Сообщение от _Force_ Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос надо написать и о мужских и о женских прическах или можно только о женских??? И на счет новых причесок которые не помечены Новый товар, ну вот те которые в конце появились, про них можно писать или все же нет??? И если можно то не могли бы тогда сделать список новых причесок которые не помечены, так как не все помнят какие из них новые =)))
    Можно только о женских, как хотите.
    Цитата Сообщение от anja13 Посмотреть сообщение
    а про все причёски расказать надо:confused:
    Можно про все только,нужно чтобы было только 5 изображений.

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    а картинки можно редактировать?
    всмысле не саму структуру, а фон, световые эффекты и всё такое :)
    Все зависит от Вашей креативности.
    В свободной форме,общих шаблонов нет.
    А задача, только одна, написать обзор.
    Последний раз редактировалось Julia1990; 22.03.2010 в 21:21.
    [Вами не интересуюсь]

Cool Модный блог.

Парапа обновился новой коллекцией одежды и причёсок.В этом блоге я рассмотрю потрясающие причёски,шапки и шляпы для девушек.
    Вот первая потрясающая модель под названием:"Цветок в волосах".Во-первых,она нетолько подчеркнёт лицо персонажа,но и придаст свою изюминку той девушке,которая его оденет.А во-вторых,каждая девушка любит цветы.Будь она интриганткой,милашкой и т.д.Это прекрасный подарок подруге,возлюбленной или жене. .
    А вот вторая симпотичная моделька под названием:"Розовая бабочка".Милые кудряшки особенно сочетаются с маленьким бантиком.Эта причёска подойдёт к любому стилю:от милых свитеров до полупрозрачных граций.

Следующая модель я думаю понравилась необычным девушкам,которые любят пофантазировать и готовы на самые необыкновенные поступки ради красоты.И кроме того у модельки необычное название:"Рога Асура".(Асуры-Как известно из соответствующей мифологии, Асуры являются старшими братьями Богов, братьями, с которыми они вели и ведут постоянные войны в масштабах всей нашей Вселенной. Когда-то эта не прекращающаяся война докатилась и до Земли, докатилась и длится с переменным успехом вплоть до настоящего времени).

Следующая модель для решительных девушек :cool: под названием:"Причёска".С кепочкой под которой находится короткая,объёмная стрижка...Не каждая решится на такое.

Дальше в моём блоге идёт обсуждение забавных и милых моделек!
    Первая моделька:Потрясающий,огром ный бант,похожий на бант у кукол=)Если вы его оденете будете похожи на маленькую,милую девочку,у которой нет проблем и смотрит на мир позитивно!

а как фото вставить???

viaggg и reginka5656
    Свои работы нужно публиковать в этой теме.

Причёска-стрижка №2 ''Цветок в волосах''. Закруглённая чёлка+яркая,цветущияся розочка, закреплённая на высокой шишке.Любая девушка мечтает покрасоваться перед возлюбленным или просто подругами, ведь причёска на столько элегантна, что может повалить с ног любого мужчину. Носить можно так же с платьем, яркой кофтой, юбкой и с различными аксессуарами.

[IMG][/IMG]

Причёска-стрижка №3 ''Рога Асура''. Боковая чёлка,длинные волосы+маленькие рожки,которые предназначены для роковых девушек, не каждая решиться на такой подвиг, одеть на себя рожки. Но столь красивую причёску можно носить и кофтой с длинными рукавами, длинными штанами.

[IMG][/IMG]

Причёска-стрижка №4 ''Тигровая меховая шапка''. Короткая стрижка+шапочка в полоску, для любителей плющевых тигрят или просто шапочек с узором и короткими волосами. Можно носить с пышными штанами и лёгкой курткой с мехом на воротнике.

[IMG][/IMG]

tatty9898
    написали же - обзор сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16792
    и помещаться он должен в 1 сообщение =.=
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Да,я всё уже добавила на указанную ссылку

Цитата Сообщение от tatty9898 Посмотреть сообщение
    Да,я всё уже добавила на указанную ссылку
    а засорять тему зачем? О_о
    P.S. А можно добавить 6 картинок, а то у меня 3 темы обзора и в каждой по 2 причёски =_=
    Последний раз редактировалось JapaneseXDD; 23.03.2010 в 11:45.
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права