Последний раз редактировалось Julia1990; 22.03.2010 в 21:21.
[Вами не интересуюсь]
Парапа обновился новой коллекцией одежды и причёсок.В этом блоге я рассмотрю потрясающие причёски,шапки и шляпы для девушек.
Вот первая потрясающая модель под названием:"Цветок в волосах".Во-первых,она нетолько подчеркнёт лицо персонажа,но и придаст свою изюминку той девушке,которая его оденет.А во-вторых,каждая девушка любит цветы.Будь она интриганткой,милашкой и т.д.Это прекрасный подарок подруге,возлюбленной или жене. .
А вот вторая симпотичная моделька под названием:"Розовая бабочка".Милые кудряшки особенно сочетаются с маленьким бантиком.Эта причёска подойдёт к любому стилю:от милых свитеров до полупрозрачных граций.
Следующая модель я думаю понравилась необычным девушкам,которые любят пофантазировать и готовы на самые необыкновенные поступки ради красоты.И кроме того у модельки необычное название:"Рога Асура".(Асуры-Как известно из соответствующей мифологии, Асуры являются старшими братьями Богов, братьями, с которыми они вели и ведут постоянные войны в масштабах всей нашей Вселенной. Когда-то эта не прекращающаяся война докатилась и до Земли, докатилась и длится с переменным успехом вплоть до настоящего времени).
Следующая модель для решительных девушек :cool: под названием:"Причёска".С кепочкой под которой находится короткая,объёмная стрижка...Не каждая решится на такое.
Дальше в моём блоге идёт обсуждение забавных и милых моделек!
Первая моделька:Потрясающий,огром ный бант,похожий на бант у кукол=)Если вы его оденете будете похожи на маленькую,милую девочку,у которой нет проблем и смотрит на мир позитивно!
а как фото вставить???
viaggg и reginka5656
Свои работы нужно публиковать в этой теме.
Причёска-стрижка №2 ''Цветок в волосах''. Закруглённая чёлка+яркая,цветущияся розочка, закреплённая на высокой шишке.Любая девушка мечтает покрасоваться перед возлюбленным или просто подругами, ведь причёска на столько элегантна, что может повалить с ног любого мужчину. Носить можно так же с платьем, яркой кофтой, юбкой и с различными аксессуарами.
[IMG][/IMG]
tatty9898
написали же - обзор сюда:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16792
и помещаться он должен в 1 сообщение =.=
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Да,я всё уже добавила на указанную ссылку