Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

1)Причёска в силе Lady Gaga
    С этой причёской вы сделаете своего персонажа,похожего на вашего кумира экстравагантную певицу Леди Гагу. Причёска очень смелая,только настоящий ценитель экстравагантной одежды сможет приобрести такую!
    2)Причёска "Розовая бабочка"
    Очень красивая и лёгкая причёска,красиво смотрится с платьями. Так же эта причёска в стиле Lady Gaga,но очень похожа на знаменитую причёску Мэрлин Монро,которая в те времени была очень популярна . Я с удовольствие сама такую приобрету.
    3)Зайчьи Уши от Д.Мазая
    Очень улыбнуло название.)))
    К этой причёске подойдёт разные образы,ты сможешь по быть милым кроликом,а так же ведьмочкой .
    4)Причёска "Влюблённая бабочка"
    Очень нежное и красивое название. Причёска мне напоминает персонажа Мальвину из мульт-фильма "Буратино"и принцесс из Диснеевских мультфильмов. Этот парик просто сказка!
    5)Причёска "Цветок в волосах"
    Очень красивая причёска!Особенно цветок,очень нежный и сочитается с одеждой нежных оттенков.
    Я сама приобрела эту причёску. Очень нравится!)
    Последний раз редактировалось JaneDreams; 22.03.2010 в 23:51.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

1. Хризантема прическа для лохматых девочек, подходит для черного цвета. 2. Кепка забавный асемитричный хвостик, для спорта бега. вот!

Цитата Сообщение от mika55 Посмотреть сообщение
    1. Хризантема прическа для лохматых девочек, подходит для черного цвета. 2. Кепка забавный асемитричный хвостик, для спорта бега. вот!
    а скрины? :confused:

1 https://s52.radikal.ru/i136/1003/08/8dea633f1919.jpg причёска могла подойти в новогодние праздники тем, кто хотел соответствовать духу нового года)) типо ОЛЕНЬ САНТА КЛАУСА)) а сейчас она только подойдёт тем кто ведёт себя как олень)

2 https://s41.radikal.ru/i091/1003/ab/84b811cbc068.jpg в этой причоски я чуствую что то связанное с природой)) эти рога мне представляються сучками от деревьев) с такой причёской можно сделать перса похожим на друида) или какова нибудь лешего))

3 https://s50.radikal.ru/i129/1003/ca/73e8e26324f9.jpg шапочка довольно симпотичная) но меня смущают ушки)) из за них она кажеться детской) не мой выбор)

4 https://s48.radikal.ru/i121/1003/16/87d431e1a7cf.jpg и вот наконец самая симпотичная прича на мой взгляд)) в стиле ГОТСКОЕ АНИМЭ)) все эти закосы под аниме с готичной заколкой дают прекрасное сочетание))

ну вот и всё))

Совсем недавно в ТЦ нашего города были завезены новые прически. Все они по-своему хороши, одни подходят романтичным особам, другие страстным девушкам, а третьи и вовсе подойдут ко всем.

Вот, например, эта прическа подходит для прогулки по городу или для свидания. Именно она делает девушку более женственной, грациозной и романтичной. Любой мужчина будет без ума ,увидев вас с этой прической под названием «Цветок в волосах».

Эта прическа подходит как и романтичным, так и страстным особам. Она создана специально для поклонников Lady gaga. К этой прическе можно подобрать одежду по стилю Lady gaga, и вы будете копией своего кумира.

Эта прическа подходит девушкам, которые любят ярко одеваться и краситься. Она сделает из вас настоящую куклу. Вы можете с нею ходить где угодно, но наиболее подходящее место «Лунапарк».

Эта прическа подходит открытым, романтичным и в то же время с хорошим чувством юмора девушкам. Рога подчеркивают индивидуальность, а распущенные темные волосы влюбляют в себя каждого, проходящего мимо, мужчину.
    Последний раз редактировалось anutka_lem; 23.03.2010 в 15:32.

4 https://s48.radikal.ru/i121/1003/16/87d431e1a7cf.jpg и вот наконец самая симпотичная прича на мой взгляд)) в стиле ГОТСКОЕ АНИМЭ)) все эти закосы под аниме с готичной заколкой дают прекрасное сочетание))

Разве это новинка?

вы пишите про любую новую причёску, не больше, чем о пяти, покупать причёску не надо, можно фотографировать прямо в салоне и писать о ней))
    Ник в игре: ГубкаАня
    Лвл: 36+
    Клан:Лидер_Ы (вице-лидер)
    Сервер: Жёлтый
    Люблю Свой Клан)

Цитата Сообщение от fagerr Посмотреть сообщение

Разве это новинка?
    ну я не видел))

Прическа 1. "Цветок в волосах"

Очень элегантная и женственная прическа, списанная, казалось бы, с идеалов канонов средневековых прелестных принцесс, что в те далекие времена поражали своим очарованием и миловидностью. Этот тип укладки волос прекрасно подойдет и для вечерней прогулки и для романтического свидания.

Прическа 2. "Розовая бабочка"

Феерическая прическа - короткие вьющиеся волосы, уложенные по самым популярным идеалам эпохи Мадонны и огромный бант сзади придают не только женственности общему образу, но и какой-то манящей дерзости. Идеальный вариант для ярких, любящих выделяться девушек.

Прическа 3. "Прическа"

Экзотическая укладка, создающая образ дерзкой, нахальной и, я бы даже сказала, несколько стервозной особы. Почему? Наверное на эту мысль меня натолкнули коротко стриженные пышные волосы и будто бы не в такт им подобранная шляпка. Отличная укладка для девушек, знающих цену себе и своему времени - много сил прическа не потребует, но выглядеть вы будете непревзойденно.

Прическа 4. "Рога Асура"

Фантастическая прическа - роскошные длинные волосы, какие бывают лишь у сказочных обаятельных принцесс противопоставленно сочетаются с загадочными и невольно приковывающими к себе взгляд рожками. Эта прическа создает какое-то впечатление страсти, энергии и, я не побоюсь этого слова - дьявольской красоты, особенно с подобранной в такт правильной одеждой.
    Мир:Контрабас
    Сервер:Черный
    Ник:Ночная_Фурия
    Лвл:14
    Женская логика-это пипец мужской психике

По умолчанию Обзор мужских причесок (Авантрэ)

Здравствуйте, дорогие форумчане ! Меня зовут Андрей (в игре известен по ником Авантрэ) и на данный момент в данной статье мы будем рассматривать, да и вообще вести обсуждение по поводу головных уборов и стилей причесок, предложенных в игре. Это мой один из первых обзоров поэтому заранее извеняюсь за неграммотность и правильную постановку предложений.

Итак, начнем !
    Мы находимся с вами в салоне. Салон изменений не потерпел, но мы та с вами ждем не этого.

Перейдем непосредственно к прическам. Перед нами широкий выбор выбор стилей, начиная от Джека воробья и заканчивая чем-то вроде связкой самурая и эмо стиля.

Возникает вопрос - кому это надо. Из всех новинок ( честно говоря не знаю про какие виды вести обзор, так как новинки не выделяются своей персональной иконкой ) найдется только небольшая часть, достойная своего внимания. На вкус и цвет товарищей нет, но это мое мнение.

Поговорим о той небольшой части. Прежде всего прическа нужна для того, чтобы привлечь внимание противоположный пол. Месяц моей практики игры показал, что наши барышни предпочитают классические варианты причесок и желательно совпадающие с фразой "милашка".

Один из интереснейших вариантов, если не самое что не на есть подходящее. Этот стиль сейчас использую мной и я, да и не только, считаю его одним из самых привлекательных в игре. Отлично сочетается с многими чертами лица.

Еще один из вариантов молодежного стиля под который уместны слова "скромненький мальчишка, да удаленький".

Еще два стиля, которым стоит уделить внимание.

Помните, без общение в наше время не куда, и не важно какого вы имиджа. Надеюсь я написал то, что от меня требуется и предлогается в конкурсе. С вами был Авантрэ. До скорого !

Ваши права