Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Клан ReZIDenT

Клан "жив". Отныне каждая кандидатура при приеме в клан будет проходить тщательный отбор. Для меня важно не колличество людей в клане, а качество! При желании вступить в клан обращаться ко мне.
    Желательный возраст для вступления в клан от 16 лет и старше!

Zoom_best2010, а разъясните пожайлуста, если не сложно и если это не тайна покрытая мраком, с чем связано такое решение...Просто распустить весь клан без каких-либо объяснений...чтобы потом его опять заново собирать...

Lightbulb О том что было, но чего больше не повторится!

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Zoom_best2010, а разъясните пожайлуста, если не сложно и если это не тайна покрытая мраком, с чем связано такое решение...Просто распустить весь клан без каких-либо объяснений...чтобы потом его опять заново собирать...
    Да, это правильный вопрос)
    Распуская клан я не думал о том, что когда-либо набор снова будет возобновлен, но нашлись люди которые захотели вернуться в этот клан и сделали для этого всё возможное.
    Эти люди, мои друзья, и они дали мне понять, что клан ReZIDenT нужен им, что в свою очередь дало мне уверенность в себе и силу, и стремление продолжать начатое дело - развитие клана.
    Та сложившаяся ситуация, которая подтолкнула меня на роспуск клана …. то таких ситуаций, я с моими друзьями будем не допускать и предупреждать.
    Еще раз хотел бы перед всеми сокланами извиниться!
    Роспуска в клане ReZIDenT больше не повторится – даю слово!

То есть сначала вы хотели клан распустить окончательно? :rolleyes:
    Спасибо, за такой исчерпывающий ответ...

Я думаю ваш повторный вопрос уже не уместен! .... Клан я не собирался распускать окончательно и он не распущен. Ответ я дал в полном объеме еще в первый раз!

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Простите,пожалуйста,наскол ько я знаю,вы в нашем клане не были!!
    Вас это не должно волновать и я считаю лидер клана,не должен перед вами оправдываться!!
    Тем более,вам уже все объяснили,чего вам еще нужно?!
    Прошу вас,не суйте свой нос не в свое дело!

Цитата Сообщение от Limohcikkk Посмотреть сообщение
    Простите,пожалуйста,наскол ько я знаю,вы в нашем клане не были!!
    Вас это не должно волновать и я считаю лидер клана,не должен перед вами оправдываться!!
    Тем более,вам уже все объяснили,чего вам еще нужно?!
    Прошу вас,не суйте свой нос не в свое дело!
    Во-первых, была я в вашем клане и не надо говорить, что это не мое дело...
    Во-вторых, ничего мне не нужно...а второй вопрос был лишним, признаю, это не мое дело...И я не просила оправдываться, а просто попросила разъяснить, в чем дело...Вот вам приятно находиться в неведении? в один прекрасный день заходите, клана нет, никого нет, и никто не может толком ничего сказать...

Miss_sporty вы на данный момент в клане? нет а значит это не ваше дело что в нём происходит или происходило вас не должно касаться.А насчёт выбивания всего состава клана ReZIDenT это нужно было сделать и больше эту тему не развивать

Ребят, всем привет!
    Сейчас я ищу единомышленников! На пост Вице-Лидеров требуется ТРИ человека! Нужны активные и общительные люди, преданные своему делу и несмотря ни на какие преграды и огорчения идти только вперёд.

Прошу при заитересованности Вас в ступление в наш клан написать в данной теме, либо перейти по ссылке на сайт клана и написать нам там https://rezident.ucoz.ru/

Приглашаем интересных, общительных людей в наш клан)
    Мы очень дружный клан, и будем рады познакомиться с вами)

Ваши права