Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Satani666 в любой игре или даже реальности есть жулики. Они не делают все так как надо, они стараются сделать что нибудь чтобы это обошлось им в меньшей затрате денег или других вещей. Они даже не думают что это может плохо кончится т.е. наказанием.:)
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от LibreNV Посмотреть сообщение
    Да-да, 220v быстро поднялись с 3 до 5)))
    И ничего такого что они еще бегают, а не расформированы? Странно как-то....)
    3 им вернули и всо как вижу...=ъ
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Спасибо мне. Если бы ни я, этой ошибки узнано не было бы.

Exclamation Обратите внимание.

Вот многие сейчас говорят: " Баг нельзя сделать если Вы его не можете сделать " Или " Нечаянно баг сделать невозможно " . Люди! Это бред! Ведь кто-то нечаянно сделал это! И обнаружил баг! Почему Вы не рассуждаете логически? Я вдруг тоже буду играть, и также как человек который ПЕРВЫЙ обнаружил этот баг сделаю это. Почему мне за это будет БАН ? Потому-что я нечаянно что-то сделал и изменил цвет клана? Не смешно ли будет? :confused: . Лучше прощать ТЕ КЛАНЫ которые САМИ обращаются к Администрации с этим. И каким нибудь способом изменить цвет клана. ;) Хотя бы будет справедливо! Вы так не думаете?

С благодарностью и уважением, Вад
    С уважением, Вад

I LUV U HELEN!

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    вот и славно. я даже представляю что это за клан)
    это не один клан, таких было не сколько, но хорошим это не кончилось.

Цитата Сообщение от Covers Посмотреть сообщение
    Вот многие сейчас говорят: " Баг нельзя сделать если Вы его не можете сделать " Или " Нечаянно баг сделать невозможно " . Люди! Это бред! Ведь кто-то нечаянно сделал это! И обнаружил баг! Почему Вы не рассуждаете логически? Я вдруг тоже буду играть, и также как человек который ПЕРВЫЙ обнаружил этот баг сделаю это. Почему мне за это будет БАН ? Потому-что я нечаянно что-то сделал и изменил цвет клана? Не смешно ли будет? :confused: . Лучше прощать ТЕ КЛАНЫ которые САМИ обращаются к Администрации с этим. И каким нибудь способом изменить цвет клана. ;) Хотя бы будет справедливо! Вы так не думаете?

С благодарностью и уважением, Вад
    Отвечу вам так: ТЕПЕРЬ этот баг будут искать и использовать намеренно, ИМХО роспуск клана и бан аккаунта лидера будут вполне справедливы и обоснованы. А что было раньше теперь не имеет значения ;)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

ТЕПЕРЬ этот баг будут искать и использовать намеренно,
    Да, тем кому не жалко свой аккаунт будут это делать :) Но тем кому жалко денег которые они вкладывали в клан и в аккаунт нет :) И все же, я сказал прощать тех кто сознается в содеянном Администрации игры :) Так-что если по ошибке он это сделают, их простят и сменят цвет клана таким же образом, как и сменили с помощью бага :)
    С уважением, Вад

I LUV U HELEN!

Цитата Сообщение от DoshirAka Посмотреть сообщение
    Спасибо мне. Если бы ни я, этой ошибки узнано не было бы.
    гы)) это да) а есле посмотреть тему клана ковчег я ещё давно их доставала как они так апают клан, но это не было замечено =(((((

Тем кому жалко деньги не стоит нарушать правила игры, а вот прощать их или нет, это уже решать Администрации проекта =)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Mogami, Ну вот поставьте себя на то место, Вы нечаянно сделали баг. НЕЧАЯННО, и после чего Вам дают блокировку аккаунта, и распускают Ваш клан. Вам же не понравится. : )
    С уважением, Вад

I LUV U HELEN!

Ваши права