Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 352

Тема: Алло, мы ищем таланты!

Не ребят на самом деле администрация уж что-то слишком заморачивается насчёт авторских прав)))Играл сегодня на сингапурском сервере Hight ****** 5...какая же там прекрассная музыка,такие исполнители как Rihanna,One Republic,Shugababes,Pink,Brithney Spears,Madonna,Shakira,Pussy Cat Dolls и тд. неужели кто то может думать что сингапурская администрация приобретала и договоривалась об авторских правах с этими исполнителями?...что-то я очень неуверен)))

Прошу админов относиться к этому немного попроще,никто вас штрафовать и казнить не будет если вы включите в игру популярных исполнителей,да хотя бы того же самого Басту,Центр и им подобных(не обязательно рэп)

Или всё же есть каие-то более везкие причины у администрации почему этого нельзя сделать?Прошу хотя бы нормально игрокам обосновать;)Это личное мнение и думаю многие разделят его со мной и отнесутся с пониманием.)))ИМХО

p.s:На сингапурском сервере кроме музыки,никаких особых плюсов в отличие от нашего русского сервера больше не нашёл...народу там меньше...разве что Одежды в магазинах побольше за очки)))это так к слову...)

Цитата Сообщение от slavka2008 Посмотреть сообщение
    https://vkontakte.ru/audio.php?id=13145654
    Послушайте, оцените 3 трэка ''Богатые будут плакать'', ''Свет Машин'', ''good night''
    Думаю в самый раз для игры и по текстам и минуса.
    https://vkontakte.ru/club5884867
    И здесь один трэк ''поднимите руки''
    p.s знакомые люди

CrystalOfficial С тобой согласен. Администрация как вы думаете зачем мы всё это пишем, зачем выкладываем свои треки, да потому что в игре нет ни одной приличной песенки, ну что это за псевдо-рэп-Голос Ветра-бред если честно и господи что ваще здесь Ранетки делают. Словом надо СРОЧНО обновлять трек лист.
    p.s Извините что так критично, ну уж что накипело то накипело.
    Помоему Голос ветра - довольно талантливая группа. Если не согласен то, сделай сам что нить лучше. На счет ранеток тема другая (на форуме тоже). И ваще если не нравится то вам в тему "Але мы ищем таланты" ждем треков от вас уважаемый. Если таковых нет, то и нех тут голословничать, либо поставьте любимый диск Кобзона и получайте удовольствие!!!!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Eugenio Посмотреть сообщение
    Не ребят на самом деле администрация уж что-то слишком заморачивается насчёт авторских прав)))Играл сегодня на сингапурском сервере Hight ****** 5...какая же там прекрассная музыка,такие исполнители как Rihanna,One Republic,Shugababes,Pink,Brithney Spears,Madonna,Shakira,Pussy Cat Dolls и тд. неужели кто то может думать что сингапурская администрация приобретала и договоривалась об авторских правах с этими исполнителями?...что-то я очень неуверен)))

Прошу админов относиться к этому немного попроще,никто вас штрафовать и казнить не будет если вы включите в игру популярных исполнителей,да хотя бы того же самого Басту,Центр и им подобных(не обязательно рэп)

Или всё же есть каие-то более везкие причины у администрации почему этого нельзя сделать?Прошу хотя бы нормально игрокам обосновать;)Это личное мнение и думаю многие разделят его со мной и отнесутся с пониманием.)))ИМХО

p.s:На сингапурском сервере кроме музыки,никаких особых плюсов в отличие от нашего русского сервера больше не нашёл...народу там меньше...разве что Одежды в магазинах побольше за очки)))это так к слову...)
    А ты не подумал что с юр.лиц спрос не такой как с физ.лиц? Учителя напрягли за то что обучал на не лиценз. винде, а ты за песни говоришь!
    Гыыыыы

Отправил 3 песни знакомой группы

видимо отправить не получится. Ибо скорость мала. Так что отправляю ссылку на официальный сайт группы. https://punkies.narod.ru/
    на сайте присутствует клип. Если заинтересованны. И такая группа пройдет под ваши требования, то скажите, я всё же попытаюсь отправить пару песен.
    Последний раз редактировалось Shedana; 23.08.2010 в 10:57. Причина: Дабл

2 Eugenio

Надеяться на то, что ихние исполнители не узнают или им будет лень со всем этим возиться, вряди есть смысл. "Дать по голове" вполне могут и "наши", т.е. их издатели в СНГ в целом и России в частности.. :) Кроме того, это ведь всего лишь лицензия (игры), а условия, думаю, достаточно четко прописаны в договоре на её использование.. Нарушить - и па-па "Пара Па".. =) Нам это надо? ))

ИМХО, треки абсолютно любого исполнителя (даже самого любимого и обожаемого) через некоторое, довольно скорое, время постигнет та же участь, что и имеющиеся сегодня. Короче говоря, если любимое блюдо кушать ежедневно - через неделю/месяц вы на него уже смотреть не сможете.. =)
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

Друзья, админы не заморачиваются, они живут по законам нашего государства. Если авторские права не соблюдаются в других странах - это просто тонкости законодательства.
    Мы можем использовать в игре треки только тех исполнителей, с которыми у нас заключены договоры.
    И вы должны понимать, что чем популярнее исполнитель, тем дороже стоят его треки. Мы пока не можем себе позволить покупать треки этих - Rihanna,One Republic,Shugababes,Pink,Brithney Spears,Madonna,Shakira,Pussy Cat Dolls - исполнителей.
    Со временем плей-лист будет расширяться. Каждый месяц будут появляться новые треки.

Спасибо за ответ.

ребят, ну поймите нельзя известных испольнителей или групп...да хотелось бы новых песен, ну нада терпеть)

Ммм... у меня есть несколько знакомых диджеев...
    некоторые известны некоторые нет. Вот известный исполнитель
    Paul Vinitsky (Пол Виницкий) - яркий представитель trance и progressive сцены, московский диджей и музыкант. В 2007 году Пол дебютировал в топе российских диджеев на 61 месте. По результатам голосования 2008 года он поднялся еще на 23 места и занял 38ю строчку главного российского рейтинга. В 2008 году стал одним из победителей конкурса, проводимого DJ MAG совместно с радио VONYC, и его сет прозвучал в эфире Vonyc Sessions.

За последние пару лет Paul участвовал в ряде крупнейших фестивалей в России, Украине, Польше и Чехии и выступал с такими диджеями как Markus Schulz (DJ MAG TOP #8, US), Sander van Doorn (#13, NL), Kyau & Albert (#22, DE), ATB (#25, DE), Ronski Speed (#97, DE), Mark Norman (NL), Martin Roth (DE), Jon O'Bir (UK), The Blizzard (NO), Filo & Peri (US) и многими другими. Кроме того, с сольными выступлениями он посетил более пятидесяти городов по всей России и за ее пределами, от Калиниграда и Киева до Владивостока. Помимо этого, в 2008 году Пол запустил проект back 2 back выступлений с известнейшими европейскими диджеями и несколько раз работал с Mike Koglin (DJ MAG #87, UK) в России и Украине.

Треки и ремиксы Пола регулярно попадают в треклисты известных диджеев России и мира, включая таких как Feel, Дмитрий Филатов, Andy Moor, Aly & Fila, Sean Tyas, Jon O'Bir, Airwave, Robert Gitelman, Manuel Le Saux, Suzy Solar, Pedro del Mar, а также выходят в крупнейших компиляциях, таких как Trancemaster и Трансмиссия.RU.

Радиопрограмма Пола Trance Dance Show продолжает набирать популярность и ежемесячно транслируется на десятке станций, включая ETN.FM и Danceradio.gr. Миксы Paul-а звучат на крупнейших FM станциях России, Украины, Аргентины, Канады и Австралии, а также на многочисленных радио в сети.

Пол в своих сетах сочетает все грани современного progressive, trance и tech звучания. Выступления Paul-a запоминются людям надолго. Они благодарят его за ту положительную энергию, которую он дарит им во время выступлений.

Один из наиболее известных миру молодых транс проектов, The Blizzard, так высказался о Поле: "Paul has the ability to rock any dancefloor. His mixing skillls and joy for playing makes him one of my favorite dj's. I can see why people love him!" (Lars).

Я могу попросить его о разрешении использования его треков в этой игре =) Пишите если это нужно =)
    Последний раз редактировалось alien1703; 24.03.2009 в 09:32.
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Администратор привет)))
    Прослушайте пожалуйста мои треки....
    https://***********/3310081 - Мой позитив (Студия)
    https://***********/3310083 - Скорости (Студия)

Заранее спасибо

Ваши права