1. Ваш игровой ник. СаинТ
2. Ваше реальное имя. Алексей
3. Ваш возраст.* 19 лет
4. Образование. Среднее профессиональное ( через 4 года будет высшее) учусь на заочном...
5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в «Пара Па: Город Танцев», общий опыт онлайн игр). Играю в Город танцев уже 3-4 месяца. Опыт в различные онлайн игр свыше 2 лет.
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах, назовите их. Да приходилось на закрытом сервера онлайн игры Perfect World. Ушёл с игры по этому потерял эту должность.
7. Сколько часов Вы готовы, проводить в игре и на форуме. Играю я по 6+ часов в день. На форуме провожу времени тоже не мало. Помогаю чем могу и отвечаю на различные вопросы.
8. На каком сервере Вы играете? Оранж - Белый
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было только 1...я написал тему по поводу Администрации, что мои заявки не рассматриваются. Ну и это была моя ошибка. Вот мне сделали замечание. Больше не было
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Хм наверно всё таки нет. Я общался конечно с модераторами. Но врятли они взялись бы за меня ибо очень близко мы с ними не дружились.
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хм в целом я знаю одно. Я играю в эту игру относительно давно, и уже добился многово в ней. И теперь с радостью бы помогал другим в чём мог. Так же я знаю по себе что не люблю нарушать игровые правила. И я очень часто пишу заявки на форуме "Жалобная книга"...вообщем главная всё таки цель предотвращать нарушения.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить (в том числе информация для связи). Хм ну я даже не знаю что именно вам интересно. Вообщем моя ICQ - 596790954 и мой Skype - saint9590 (микрофон есть) Если будут конкретные вопросы то с радостью на них отвечу.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да, абсолютно согласен.
Принят в помощники.
Последний раз редактировалось Solarika; 09.03.2010 в 17:17.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый