Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Набор в модераторы форума

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    1. Youlka.
    2. Татьяна.
    3. 20 лет.
    4. Незаконченное высшее (учусь на 4 курсе).
    5. Играю с 05.04.2009.
    6. Нет.
    7. 5-7 часов.
    8. Оранжевый.
    9. Нет.
    10. Нет.
    11. Хотелось бы помочь проекту, так как сейчас тут слишком часто стал происходить беспорядок, а именно нарушение каких либо правил. Очень хочется видеть игру в порядке, как в начале, когда она только начала развиваться.
    12. ICQ- 445104452, Skype-tatiannka2
    13. Согласна.

Отказано. Мало информации.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 02.03.2010 в 20:57.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

1. Ваш игровой ник. - ЭфКа
    2. Ваше реальное имя. - Айронас
    3. Ваш возраст.* - 28
    4. Какое у вас образование. - Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 5 м-в
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - да (на своих сайтах и игровых проектах)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - 8-12 ч/день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - красный, да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Крокер
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором - большой опыт не только в модераторстве, но и в GM, ответственно отношусь к работе, непредвзято отношусь к людям и ситуации, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение стать модератором.- не нравится когда ругаются матом, устраивают драки, без причины придираются и оскорбляют людей.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - есть скайп, ася
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - да

Отказано. Несоответствие требованиям.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 02.03.2010 в 20:23.

1. Ваш игровой ник. Emansi
    2. Ваше реальное имя. Алёна
    3. Ваш возраст.* 15
    4. Образование. Незаконченное среднее.
    5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в «Пара Па: Город Танцев», общий опыт онлайн игр). Играю в Пара Па с 04.04.09. Опыт онлайн игр примерно около двух лет.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах, назовите их. К сожалению, не доводилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, проводить в игре и на форуме. Всё своё свободное время. Всё время в выходные, и часов 5-6 в будни.
    8. На каком сервере Вы играете?Гитара, Белый.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Только на форуме. В игре ни одного.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. хСакура
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. В основном, идея "хотения" модераторства в данной онлайн игре заключается в том, что очень существует желание отвечать другим на какие-либо поставленные вопросы, например, как зарабатывать очки, как проходит свадьба, и всяко-разное на том подобии. А также, во избежание различных нарушений, закрывать после ответа темы.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить (в том числе информация для связи).
    Краткость - сестра таланта. Мне действительно нравится помогать игрокам и разрешать конфликтные ситуации. Я за справедливость.
    Связь : Skype emansi_fresh, ICQ 449150415
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да, абсолютно согласна.

Последний раз редактировалось Solarika; 02.03.2010 в 18:25.

1. КрисБраун.
    2. Константин.
    3. 18.
    4. Програмист.
    5. В Пара Па играю около трёх месяцев.
    6. Нет не доводилось,но предлагали.В World of Warcraft Lich King.
    7. В игре от 6 до 9 часов.На форуме 1 час или 2.
    8. Белый.
    9. Нет.
    10.Нет.Знакомых Модераторов нет.
    11. Я хочу избавить игру Пара Па от флуда и мата.По возможности выкладывать скрины из игры с матом в чате.
    12. Не люблю когда матерятся,оскорбляют других игроков.Я спокойный, уровновешенный человек.Skype , ICQ.
    13. Да,обязательно.

Отказано.
    Последний раз редактировалось Solarika; 02.03.2010 в 18:26.

1. грас
    2. Графов Кирилл Алексеевич
    3. 20
    4. Высшее
    5. 1 год
    6. Тока в игре Rappelz
    7. Я готов играть по 7 часов в день
    8. Контрабас, Золотой
    9. нет
    10. Я немагу быть уверен,пусть они сами скажут
    11. Я хочю помочь сайту, И Я ПОМАГУ ВСЕМУ ЧЕМУ МАГУ
    12. https://vkontakte.ru/id47927768,пишите мне в контакт
    13. Я Согласен

Отказано
    Последний раз редактировалось Solarika; 02.03.2010 в 18:26.

1. Ваш игровой ник.
    Марита.
    2. Ваше реальное имя.
    Евгения.
    3. Ваш возраст.*
    18 лет (05.09.1991).
    4. Образование.
    2 курс Педагогического Университета (Специальность: иностранный язык).
    5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в «Пара Па: Город Танцев», общий опыт онлайн игр).
    В Пара Па с 23.05.2009. Так же играла в Perfect World и RFOnline
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах, назовите их.
    К сожалению, нет (но есть опыт модерирования в чатах).
    7. Сколько часов Вы готовы, проводить в игре и на форуме.
    3-4 часа могу присутствовать как здесь, так и в игре.
    8. На каком сервере Вы играете?
    Красный/Оранжевый (Гитара); Лазурный (Контрабас).
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    К сожалению были: одно наказание по моей же глупости в самом начале игры; на форуме одно по той же глупости и пара карт. (но исправилась и приняла к сведению).
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    BabyDoll, Moscow, Крокер.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я не могу сказать, что я такая хорошая и правильная, и что именно я должна стать модератором форума. Но всё же, после стольких месяцев игры и посещения форума, захотелось принести хотя бы какую-то пользу проекту. Что касается моих наказаний тут, то все мы не без греха. Я подумала, что тоже имею право попробовать. Выбор всё-таки за вами.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить (в том числе информация для связи).
    Связаться со мной легко по Skype и ICQ (подробности можно узнать позже в личку).
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да, согласна.

Принята в помощники.
    Последний раз редактировалось Solarika; 09.03.2010 в 17:06.

1. Ваш игровой ник. СаинТ
    2. Ваше реальное имя. Алексей
    3. Ваш возраст.* 19 лет
    4. Образование. Среднее профессиональное ( через 4 года будет высшее) учусь на заочном...
    5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в «Пара Па: Город Танцев», общий опыт онлайн игр). Играю в Город танцев уже 3-4 месяца. Опыт в различные онлайн игр свыше 2 лет.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах, назовите их. Да приходилось на закрытом сервера онлайн игры Perfect World. Ушёл с игры по этому потерял эту должность.
    7. Сколько часов Вы готовы, проводить в игре и на форуме. Играю я по 6+ часов в день. На форуме провожу времени тоже не мало. Помогаю чем могу и отвечаю на различные вопросы.
    8. На каком сервере Вы играете? Оранж - Белый
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было только 1...я написал тему по поводу Администрации, что мои заявки не рассматриваются. Ну и это была моя ошибка. Вот мне сделали замечание. Больше не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Хм наверно всё таки нет. Я общался конечно с модераторами. Но врятли они взялись бы за меня ибо очень близко мы с ними не дружились.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хм в целом я знаю одно. Я играю в эту игру относительно давно, и уже добился многово в ней. И теперь с радостью бы помогал другим в чём мог. Так же я знаю по себе что не люблю нарушать игровые правила. И я очень часто пишу заявки на форуме "Жалобная книга"...вообщем главная всё таки цель предотвращать нарушения.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить (в том числе информация для связи). Хм ну я даже не знаю что именно вам интересно. Вообщем моя ICQ - 596790954 и мой Skype - saint9590 (микрофон есть) Если будут конкретные вопросы то с радостью на них отвечу.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да, абсолютно согласен.

Принят в помощники.
    Последний раз редактировалось Solarika; 09.03.2010 в 17:17.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

1. Ваш игровой ник: Кэйл

2. Ваше реальное имя: Мария

3. Ваш возраст:18

4. Образование: среднее (заканчиваю 11 класс)

5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в «Пара Па: Город Танцев», общий опыт онлайн игр). 5 месяцев, общий опыт- 1 год.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах, назовите их: к сожалению нет, не доводилось

7. Сколько часов Вы готовы, проводить в игре и на форуме: минимальное количество:минимальное: 4 часа, максимальное: 6-8 часов

8. На каком сервере Вы играете? белый,гитара

Ни на форуме, ни за весь период игры не было ни одного нарушения.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: к сожалению, те кто мог дать рекомендацию уже не являются модераторами

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.

Общительная,добрая,всегда готова помочь. Во-первых, мне нравится модерирование форумов. Во-вторых, желание помочь пользователям.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Согласна

Отказано.
    Последний раз редактировалось Brookel; 02.03.2010 в 17:02.
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Анкета:

1. Ваш игровой ник.
    2. Ваше реальное имя.
    3. Ваш возраст.*
    4. Образование.
    5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в «Пара Па: Город Танцев», общий опыт онлайн игр).
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах, назовите их.
    7. Сколько часов Вы готовы, проводить в игре и на форуме.
    8. На каком сервере Вы играете?
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    __________________________________________________ __

Анкета:

1. Дэвиа.
    2. Катерина.
    3. 23 (30.03.1986).
    4. Музыкальное, Высшее.
    5. в "Пара Па" с октября 2009 года, общий опыт - 5 лет.
    6. Нет, не доводилось.
    7. от 4 до 8 (впринципе, так оно и есть сейчас, и меняться пока не планируется).
    8. Зеленый.
    9. В игре нет, на форуме да (есть текущие).
    10. Нет.
    11. 1) Из положительных качеств: отзывчивость, целеустремленность, коммуникабельность, вежливсть. Не очень положительные: чувствительность, зависимость от настроения (но всегда корректна, тактична в ответах),
    2) Я не должна стать модератором (всегда очень скептически относилась к таким вопросам :) ). Была уверена, уверена и буду уверена, что есть более подходящие кандидатуры.
    3) Игра "Пара Па". Это то, что сподвигло подать заявку. Если быть проще, то являюсь практически фанатом этой игры, которым стала за недолгое время. Поэтому и хочется помогать "молодым" и привлекать не только игрой, но и хорошим отношением во всём, что касается "Пара Па".
    12. О себе в п.11 достаточно написала.
    Для связи: ICQ 193-797-888, Skype Kate_Monist
    13. Да.

Отказано. Нарушения на форуме.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 02.03.2010 в 20:21.

Ник:М_Е_Г_О_Д_е_Т_КА
    Возраст:13.Но я слежу прележно за нарушителями.И морально повзраслела.Одыкватна.Расс удительна.И умею правильно выходить из конфликтных ситауций.Не ругаюсь.Вежливая.Не имею плохих привычек.
    Образование:Среднее я согласна с утверждением.(Учиться, учиться и ещё раз учиться.)))
    лв:32, 6 месецев.
    Нарушения: (На форуме были не буду скрывать).
    6-7часов
    Синий
    Нет.
    думаю нет.
    Как я говорила я человек не любищий ругани и нарушений.И по этому я хочу стать модератором.И помочь игре в этом не лёгком деле.Я за порядок в игре в душе.Я всегда хотела помочь вашему проекту.И буду помогать.И новичкам.Всегда прибегу на помощь.И для меня это не ради понта, а ради того чтобы помочь проекту бороться с нарушителями.
    Есть ася и скайп.
    Да согласна.

Последний раз редактировалось BabyDoll; 02.03.2010 в 20:00.
    Happy new year!!!

Ваши права