Ну вот я про что и говорю смайл XDD мой любимый. пытался слова вводить были заняты. вот я и решил его написать а тк по английски писать нельзя я написал Хдд
Ну вот я про что и говорю смайл XDD мой любимый. пытался слова вводить были заняты. вот я и решил его написать а тк по английски писать нельзя я написал Хдд
Мой бывший перса тоже носил некорректный ник, и все же меня не забнило, но взломали. Это я считаю тоже не честным, но мне уже все равно на это, хотя 5000 рублей улетели на ветер.
Я Виктория.
Персонаж в игре:
1.ник ДжЕссИлеН
2.Клан меняю всегда
3.пара еще нету
4.лвл пока 13++++ еще растем
5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.
По моему мнению никто вас не заблокирует , ибо блокируются только те персонажи чьи ники содержут буквы набранные "на шару"
Пример : Аопапрьбьа:D
Правильная подпись.
я еще давно прочитала правила, но не хотела создавать нового, но когда произошел взлом, мне это пришлось сделать
Я Виктория.
Персонаж в игре:
1.ник ДжЕссИлеН
2.Клан меняю всегда
3.пара еще нету
4.лвл пока 13++++ еще растем
5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.
10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
Внимание! Персонажи, нарушающие правила именования, будут заблокированы.
это меня очень смутило поэтому тему и создал дабы дождаться ответа администрации но ведь в какой раз говорю ник не бессмысленный !!! Хдд это тот же смайл XDD только по русски вот