Кость,многие работают и в 17-18 не успеют
Поддерживаю проведение неофициального БК.
Против,бред какой-то.
Кость,многие работают и в 17-18 не успеют
Можно это всё сделать на выходных)) Сразу говорю на этих не смогу, бухаю)))
Много думал - нет, идея ИМХО нестоящая
До БК сколько было обсуждений мол, что за сволочи не пустили "сильные" кланы на БК. Пустили, что дальше? Да, кланы, которые называли себя "сильными" показали достойный результат, но...и тут же началась вонь "камни, пириты, я трюк а они нет"
Уверен, что если кланы соберутся без камней, то после окончания ивента сразу же посыплются обвинения в ботоводстве...кто "тру задрот" а кто ботоводит? Он на 185 ни разу не промазал - ботяяяяра!
Зачем заваривать кашу, если "сильные кланы" может уже далеко и не единственные "сильные", а просто преисполнены таким количеством амбиций, что не могут даже представить, что их могли подвинуть...
Мнение ИМХО, в меня пальцами не тыкать - в ряды "тру задротов" я не попал и не стремлюсь. Просто высказал свой взгляд со стороны.
через 5 минут добавил: Просто представил себе картину, когда к тебе в темном закоулке подходят три гопника с битами и пытаються отжать мобилко, а ты им говоришь: "Ребята, давайте отложим биты и дайте я позвоню своим друзьем двоим и на кулачках помашемся"
"Сильный" клан, опять же ИМХО, это не только, кто лучше задротит, а еще и кто грамотно расчетливо подготовлен.
Последний раз редактировалось waswaswas; 27.02.2010 в 10:25.
Законная оппозиция
Здесь уже показать не свои силы и помохать кулачками, как Вы написали, а скорее личный интерес в своих возможностях. Допустили сильные кланы? По моему, нас не допускали. :) Мы сами захотели станцевать с победителями. Как никак интересно испытать свои силы, не попав в БКа.
Возмущаться на счет "Неофициального БКа" нет смысла. Захотели станцевать? Пусть танцуют. Какая разница-то? Это чем-то мешает? Камни - не камни, пириты - не пириты, бот - не бот... надоело, честное слово. Пусть танцуют в свое удовольствие.
Тут никто не тыкает на друг друга пальцем. Если сильные кланы хотят посоревноваться, в чем плохого? Или мы ущимляем права победителей этого БКа? Бред.
Лично для меня... это просто интерес и проверка своих способностей. Более ничего. Вони не было и не будет.
Кимико, я не пытался никого обвинять и ущемлять :)
Как Птахам(полноценно) так и вам(частично) была дана возможность поучавствовать в БК. Танец с чемпионами...хм, немногие такого удостаивались.
Мне фиолетово, я не так силен силен на 185, но клан выражает желание поучаствовать в "товаристическом" поединке.
Просто как. Я так начитался всего, что было вылито на Cruelle за последние 2 дня, что подсознательно уже стал против любых разборок после турнира.
Хотя ты права: если команды хотят посоревноваться и проверить себя - флаг в руки. Перечить не буду исходя хотя бы из того, что просто не имею права :)
Последний раз редактировалось waswaswas; 27.02.2010 в 20:22.
Законная оппозиция
Ну я бы поучаствовала как раз тоже не изза того чтобы что то доказывать, а просто ради интереса. Я буз камней вообще нуб нубом. НО интересно же, почему бы не провести время танцуя с др кланами. Мне кажется будет весело. И никто никого принижать не собирается вроде. Хотя я и так знаю что мы вылетим после 1го танца))) но все равно поробовать стоит. какой никакой, а опыт, хотя бы опыт того, чтоб пальцы не дрожали во время серьезных соренований. Ну опять же эот мое мнение, просто думаю что ничего страшного не будет. Конечно нет гарантии что потом не будет вылито массы негатива, но думаю что все таки люди уже все решили и обговорили, и негатива уже никакого нет. Просто тупо клановая арена, а не БК =)
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)
Вот вот,просто ради интереса хочется потанцевать с другими кланами,а не для того чтобы выяснить,чья лошадь быстрее или у кого шляпа больше :D
[COLOR="Plum"][I][B]Ник:[КрасоткА]
Лвл:[90+]
Клан:[MasterS™(клан мама)]
Пара:[Нету и слава богу]
Может на деньги?
(c) Фейко
Какая приятная новость)
Я ЗА идею)
Это же все-таки Пара Па Город Танцев , дайте народу поденсить)
Пташки чуть позже с составом определятся и начирикают на форуме =)
АмаЛия
Ну если честно мы об этом думали :D С подарками определимся если что,ближе к 3 числу :)
[COLOR="Plum"][I][B]Ник:[КрасоткА]
Лвл:[90+]
Клан:[MasterS™(клан мама)]
Пара:[Нету и слава богу]