Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: MC Dare - ужасссссс

Цитата Сообщение от Mercyale Посмотреть сообщение
    Хотелось чтобы побыстрей началось сотрудничество с реп-групами: Каста, NTL i t.d.
    О да, только их не хватало. Если и добавлять, то что-то ритмичное и бодрое.
    Администрации бы стоило поковырять промодиджей на предмет интересных треков, там наберется достаточно людей которые будут рады предоставить материал.
    И пора бы уже конкурс провести, наберете треков прилично, да и немного проспонсируете начинающие таланты, что уже как доброе дело весьма не плохо.
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

О да, только их не хватало. Если и добавлять, то что-то ритмичное и бодрое.
    +1. А то плачевно сравнивать музыку китайского 5****** с русским Пара Па. Контраст как между небом и землей.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Вы тут говорите что эти песни УЖАС медлительны...А я даж под такие не успеваю!))) Бит 50 в игру! =)))
    А серьёзно, даже не думайте что песни выкинут, и не нужен тут Оффтоп, про то-какие песни добавить нужно, не добавят же :\
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

Я еще раз повторюсь: суть не в том, что у треков 70 и 79 бит, а то что сама музыка плохая... ИМХО

MC Dare гавно с этим не поспориш... особенно та песня где танец тока с 20 секунды и в конце 20 сек тупого стояния... это бесит.

Как дети малые чесное слов.Смотрю и улыбка сама на лице появляется.
    Есть великое выражение: На вкус и цвет товарища НЕТ
    Кому-то песня нравится кому-то нет.Это вполне нормально,но зачем сразу лезть на форум и строчить о вашем личном ИМХО?
    Скажите вообще спасибо что не добавили песен на 60 бит. Слышала от знакомого что такие присутствуют на американском сервере. А 70 бит в самый раз. Показывала друзьям во что играю.Им понравилось.Сели играть и еле под 80 успевали.Поставила им 70 и все как по маслу. Они уже начали спокойно играть под 80. В общем растут не по дням)
    Так что я против удаление 70 бит,но за то чтобы убрали с долгим стоянием в начали и конце трека.
    Вооть.
    С любовью, StarGalaxy 0=-)
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

Я конечно не танцевал там,но когда один раз эту песню услышал и меня так взбесило чтов конце 30секунд стоишь и всё!!!!
    Последний раз редактировалось Ghost500; 13.05.2009 в 15:15.
    Чев Челиос-CranK(2): High Voltage-Джейсон СтэтхэМ

Музыка очень даже ничего, мне нравится....а вот то, что 30сек тупить - это минус :))

Если вам не нравися музыка то ходите в те места где бит побольше например продземка! Может люди учатся на 8 кл танцевать! Но меня бесит то что на песне которая 79 бит приходится 30 секунд просто тупо стоять! и это минус)
    Имя в игре:Даффка
    Уровень:43+
    Сервер:Белый
    Пара:в активном поиске

xDAXAx +1
    Хны... Не нравица не слушай, не нравиться не играй) интересненько ^_^ А вообше надо просто перестовать по парамаунтам и хип хоп школам лазить)

Ваши права