А я уж думал поверить в то, что онубел в один день и способен попасть в хорошо 27 раз о_О Грешил на всё и вся, включая себя, а оказывается я не одинок в этой проблеме...Собирался выкинуть опалы...все равно в круто не попасть:(
А я уж думал поверить в то, что онубел в один день и способен попасть в хорошо 27 раз о_О Грешил на всё и вся, включая себя, а оказывается я не одинок в этой проблеме...Собирался выкинуть опалы...все равно в круто не попасть:(
Тик, тЫк, Тикатилло
Точно такая же проблема, оранжевый сервер
На белом сервере все нормально, действительно. Аж "жить" захотелось))
Но все остальные, к сожалению, проблема актуальна(
Ура кажись исправили теперь круто и идеал.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
у меня такая же проблема...
и у моих друзей..
иногда круто и идеалы, но в основном хорошо и плохо.
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...
С такой же проблемой столкнулась.
Лёш, будеш кидать)) кидай в мою сторону) верю в наших админов)) и да действительно на белом все норма, надеемся на то что исправят, насчет того что исправили как уже говорилось волнами то все хорошо то все плохо, заметила что слетают настройки видео, исправляла пару раз ставила качество пониже при пере заходе исправляю заново все, не знаю связано ли это...
ЗЫ: думала обновить камни на селениты и кораллы)))
Ник в игре: Дайва
Лвл перса: 80+
Сначала тоже очень долго не верила.. ну мб реально дело в моей косорукости и непопадания в ритм. Но ведь у многих такой трабл.. так что это мне кажется весьма странно. Как то совсем не прикольно когда занижается твое место в соревновании не сколько у тебя миссов, а сколько хорошо и плохо при том что миссов меньше чем у остальных. \ну в качестве примера\