У меня видимо тупенький вопросик)))Скажите,а как вообще доставать лилии и как дарить???
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Лилии можно получить по почте, после выполнении некоторых заданий или покупая в магазине за монеты (25монет). Чтобы подарить лилию назначьте "горячую" клавишу на клавиатуре, выйдете на танцплощадку, выберете с помощью клика персонажа, которому вы хотите дарить лилию и нажмите, ту "горячую" кнопку, на которой в вас лилия. И все. А вообще есть уже созданная тема по этому вопросу. Пользуйтесь поиском.
Логин:
Маюри
Лвл:
25 ^ ^
Сервер:
Белый, Зеленый
Клан:
Danza
Парень:
Ищу
Сестричка:
Нануся
Животное:
Гоблин - Нануся<3
чаще играй именно танцуя. танцуй на быстрых битах за них очков больше получаешь. с 21:20 до 21 50 в школе хип хопа играет счасливая песня.
танцуй в это время в этом зале после каждого танца выскакивает лото. хотябы раз два ты точно вытащишь сертификат на двойной или "четверной" опыт. када песня счасливая кончится иди в дом и ставь сертификат на горячую клавищу. потом запускай его и дуй танцевать на быстрых битах.
но лично для меня лавл мало что значит я танцую для удовольствия просто жруг делает так. он за неделю две с 10 до 30 поднялся таким способом
Thanks for the memories
Как пользоваться сертификатами :(
НАСТУША
Дом - Предметы - Двойной клик на сертификате, назначаете на кнопку, потом, перед танцами нажимаете эту кнопку и х2 (х4) опыт у вас будет целый час.
Аккаунта в игре нет.
а как заработать бонусное время?
Ник: ГудрОНУровень: 13Обитаю: Красный серверПара: нет