Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: ищу друзей!

омг о.о и тут настя и пятницо о.о кошмар мне сниться , но из далеко появляеться кавайная печенка и зовёт меня в мир о.о кавай хD

лад бай всем споки ночи

бб)
    Я за уроки х)
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Приу ребятки:)

Цитата Сообщение от turelio1 Посмотреть сообщение
    Приу ребятки:)
    Алоха!:D
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

новые люди

Цитата Сообщение от DENDI5 Посмотреть сообщение
    новые люди
    нет блин!Одни старики тут!

8. Цитата Сообщение от YaYbilaKenni Посмотреть сообщение
    нет блин!Одни старики тут!
    Я старичок:D
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

развелось тут стариков) а ну ка уступите место молодежи
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

буду очень рада новым общением^^
    ник лизаветка в игре,пишите откуда вы меня нашли^^
    Ник:лизаветка, ур.40+
    клан:[Изумруд™],вицЕ
    Люблю только Димку,одного)

Ваши права