Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

Это уже не смешно, вот уже 6 часов жду хотя бы ответа от Администрации где манеты? Обещали здесь на форуме что через пару часов прийдут и чтоже? Прошло уже 3,5 часа а манет так и нет и все мои сообщения просто игнорируют, что происходит? 3,2 куска это не шутки, имейте совесть.

Обещенные 2 часа прошли... и даже больше... ни денег ни монет (((... начинаю нервничать, деньги не из воздуха беруться, нехотелось бы подорить ему их (((

Написала уже два личных сообщения Администратору а меня попросту игнорируют и отвечать не собираются, уже не хочется ни играть, ни к буку подходить, что за беспредел, я все понимаю, но нельзя же так шутить с деньгами пользователей, я в возмущении до приступа, если не придут манеты думаю и аккуант удалю, хоть что-нибудь ответьте уже!

Хоть кто-нибудь из Администраторов объяснит что происходит-то? Что за наплевательское отношение, даже никто не отвечает на вопросы.

Цитата Сообщение от Shpylka88 Посмотреть сообщение
    Гы,а на мне проклятье,тоже кинула 1500 и не приходят(((
    Даже и играть не хочется(:(
    сочувствую...
    С одной стороны понимаю администрацию, но если как-то можно отследить движение платежей, то не понимаю их отношения:confused:

Angry А мне не пришли

Пополнила счет минут 30 назад, обычно задержек нет, с чем это может связано?:confused:
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Ув администрация деньги это не шутка эт подсудное дело!!! Вы хотя бы народу ответьте людям обратите внимание на игроков у всех нервы уже не выдерживают деньги ушли а в игру не зачислили ответьте просто игрокам и все не молчите!!!!

К сожалению администраторы форума не имеют никакого доступа к платежам пользователей.

Для любых проблем платежей есть саппорт:
    https://www.parapa.ru/support/?obj=er...at=4&subcat=30

А толку от этой сылки? Я не через смс деньги клала!!! Там поля обязательны и всё связано с смс платежами, что мне там заполнять чтоб на мою проблему обратили внимание?
    Последний раз редактировалось Stillness; 30.04.2009 в 19:40.

Я давным давно написала в этом саппорте сообщение, еще 6 часов назад, и никаких решений не последовало до сих пор, интересно вообще узнать а кто занимается нашими платежами и куда жаловаться, это же действительно подсудное дело, нельзя же вот так просто дважды уже наказывать, что за беспредел.

Ваши права