Страница 4 из 187 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

хех xDD провернул хз что , но игра заработала по бегал там довольный потом попытался перезайти и тут слёту БАХ -"Unable to load patchbase.dll" Эта игра начинает меня убивать xDD

блин все равно не поняла...так полностью клиент нужно качать?или только достаточно патча??
    Ник в игре: CBETycuK
    лвл: 33+
    сервер: зеленЬ)
    семья: ВафелькИ
    мой ЛюбИмКа: ВиПчИк

Если скачать полностью клиент то это должно помочь, но просто не особо охото ждать полного скачивания))

После того как я выбираю сервер всплывает окно как бы на заднем плане..его нельзя закрыть и он в игре загораживает персонажа..какое то новогоднее что ли окноХд...оно не закрывается и не убирается и на верху справа какая то кнопочка мигает на китайском языке...ЧТО ЭТО? И как ЭТО убрать????

Так народ, по всей видимости легче вставить в коренную парку с игрой эти три файла которые находяться в архиве Заменить но так же прежний файл PatchBase.dll уберать не следует... это приведёт к ошибке =( а если воткнуть как нить по другому то вообше можно на корейский сервк переадреснуться)

Цитата Сообщение от Dianitta Посмотреть сообщение
    После того как я выбираю сервер всплывает окно как бы на заднем плане..его нельзя закрыть и он в игре загораживает персонажа..какое то новогоднее что ли окноХд...оно не закрывается и не убирается и на верху справа какая то кнопочка мигает на китайском языке...ЧТО ЭТО? И как ЭТО убрать????
    0_0 можно скрин?

По решению проблемы - нажмите в ланчере Исправить - игра должна сравнить файлы и разобратсья с лишними/недостающимим вещами.

блин,а я удалила тарый клиент ща новый качаю,будет ли работать отпишусь через 4-5 часов ...смотря как скачается=(((
    поможете евсли что?
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

А можете сказать в чём дело? я ВСЁ! сделала и файлы заменила, а как только я в игру захожу файл login автоматом меняется, что мне делать?

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    0_0 можно скрин?

По решению проблемы - нажмите в ланчере Исправить - игра должна сравнить файлы и разобратсья с лишними/недостающимим вещами.

вот это окно, а когда жму "изменить" он пишет что произошла ошибка..и пишет это постоянно когда начинает проверять второй файл "3D...чего то там"...незнаю что делать

Ух ты... какие то рождественские темы =))))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Ваши права