Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Турнирная таблица Битвы Пар, категория «Новички» Контрабас

Главное справедливость а здесь ее не было!!!А мне ребят моих жалко!они старались,и тебя они стопудово выиграли...а может и весь конкурс,победителей я поздравляю и претензий не имею,а вот своих ребят в обиду не дам ЛЮБЛЮ вас (Лекарь и Ангина),если вы это читаете))
    ник в игре:Синдел
    сервер:Гитара-желтый,Контрабас-золотой
    .................................................. ..
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

Мы тоже тебя любим, надеюсь всетаки нас услышат и справедливость востаржествует!!!!!

Цитата Сообщение от MeggiBum Посмотреть сообщение
    Мы тоже тебя любим, надеюсь всетаки нас услышат и справедливость востаржествует!!!!!
    я все таки постараюсь добиться либо наказания виновных,либо вознаграждения или хотя бы извинения со стороны администарции и виновного..вот..
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

Главное справедливость а здесь ее не было!!!А мне ребят моих жалко!они старались,и тебя они стопудово выиграли...а может и весь конкурс,победителей я поздравляю и претензий не имею,а вот своих ребят в обиду не дам ЛЮБЛЮ вас (Лекарь и Ангина),если вы это читаете))
    Да я сам понимаю, что плохо это все...но раньше прийти не мог....
    ну сама подумай, за кого бы меня учительница приняла, если б я сказал, что мне домой в и-нет нужно, потому-что там в Пара Па соревнование важное... а у меня зачёт тем более...
    Хотя ладно, давай о плохом не будем, мне в принципе все равно, исключат меня или нет...
    я все таки постараюсь добиться либо наказания виновных,либо вознаграждения или хотя бы извинения со стороны администарции и виновного..вот..
    Да виноватый и так извиняется) и очень сожалеет... но другого выхода виноватый не придумал...
    Ник в игре Плачь_И_Танцуй
    Любимая девушка _Ритулька_
    (знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Слушай да хватит давить на жалость, тут не кого не валнует учительница тебя задержала или еще кто то....

Цитата Сообщение от NR_Yumi Посмотреть сообщение
    Да я сам понимаю, что плохо это все...но раньше прийти не мог....
    ну сама подумай, за кого бы меня учительница приняла, если б я сказал, что мне домой в и-не нужно, потому-что там в Пара Па соревнование важное... а у меня зачёт тем более...
    Хотя ладно, давай о плохом не будем, мне в принципе все равно, исключат меня или нет...
    при чем здесь ты или твоя учительница?я говорю даже о том,что это администрации недоработка,такое и не замечают,ведь второй тур тебя тоже засекли в умножении очков,а никто из модераторов не обратил внимания на это,ХОтя Стилр там тоже присутствовал.Стилр,вы должны были заметить что все жалуются и это не просто так.и то,что это не от обиды проигрыша а просто его реально зачекли в нарушении правил,а по-моему это наказывается, и как вы,Стилр,могли это пропустить и перевести эту пару во второй тур?

Слушай да хватит давить на жалость, тут не кого не валнует учительница тебя задержала или еще кто то....
    Слушай, если тебе так важна победа, то я без проблем сам уйду из соревнования... я сказал уже, мне это пофиг!
    при чем здесь ты или твоя учительница?я говорю даже о том,что это администрации недоработка,такое и не замечают,ведь второй тур тебя тоже засекли в умножении очков,а никто из модераторов не обратил внимания на это,ХОтя Стилр там тоже присутствовал.Стилр,вы должны были заметить что все жалуются и это не просто так.и то,что это не от обиды проигрыша а просто его реально зачекли в нарушении правил,а по-моему это наказывается, и как вы,Стилр,могли это пропустить и перевести эту пару во второй тур?
    Мне кажется, я уже ответил на этот вопрос выше... но могу повторить. Мне все равно, исключат меня или нет! Мне победа не важна!
    (знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Слушай, если тебе так важна победа, то я без проблем сам уйду из соревнования... я сказал уже, мне это пофиг!
    А нам главное тебя наказать САША!!!!А против победителей ничего не имею,только рада за них,потому что они боролись справедливо!!!

А нам главное тебя наказать САША!!!!А против победителей ничего не имею,только рада за них,потому что они боролись справедливо!!!
    Наказать? Ну давайте... Провинился, значит наказывайте.
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Мне кажется, я уже ответил на этот вопрос выше... но могу повторить. Мне все равно, исключат меня или нет! Мне победа не важна!
    как до тебя не дойдет,что соревнования окончены,победители есть ты проиграл....!!!!!!!!!!!!!!я хочу добиться тогго,чтобы админы что либо предприняли ....против тебя!!!!!!понимаешь?и чтобы на будущих соревнованиях я не тратила время на ругательство,а моя друзья не тратили нервы!!!и чтобы все играли честно,если все это мимо ушей пропускать так все и будут вечно что то использовать чтобы выиграть,раз своих сил не хватает...

Ваши права