Сообщение от toxa1984 Рооон народ не пугай Уахахах :D:D:D Неее, что ты, я даж и не думал пугать. Я не пугаю, а просвещаю ))))
Написали бы что ли на каком серве играете...
Правильная подпись.
Сообщение от Enferia Написали бы что ли на каком серве играете... Сообщение от toxa1984 Клан играет на золотом сервере. Всё давно написано
Последний раз редактировалось toxa1984; 27.02.2010 в 21:59.
Сообщение от toxa1984 На золотом Мне кажется надо информировать , что это за клан , в общем все данные о нем ибо тогда тема терят смысл... Просто название клана и ники лидера и веце-лидеров ничего не говорят окружающим.
Сообщение от Enferia Мне кажется надо информировать , что это за клан А я уже чуть выше проинформировал, что у нас за клан, и как из него можно выйти =DDD Кстати... Рома, экипаж уже выехал :D:D:D
Сообщение от Ronzerfeld А я уже чуть выше проинформировал, что у нас за клан, и как из него можно выйти =DDD Кстати... Рома, экипаж уже выехал :D:D:D Чуть , это не информация... Это жалкие ошметки.
Сообщение от Enferia Чуть , это не информация... Это жалкие ошметки. Оооуу, вам всем нужна информация о0. Понимаю. Кто владеет информацией, тот владеет миром :) Хех, а представляете, если это правда?:eek:
Сообщение от Ronzerfeld Оооуу, вам всем нужна информация о0. Понимаю. Кто владеет информацией, тот владеет миром :) Хех, а представляете, если это правда?:eek: Ну так это и есть правда Оо
Сообщение от Enferia Ну так это и есть правда Оо Аааааа это правдаааа, мы действительно отправляем в мир лучший всех, кто вышел из клана, мамааааааа:p
Сообщение от Ronzerfeld Аааааа это правдаааа, мы действительно отправляем в мир лучший всех, кто вышел из клана, мамааааааа:p бла бла бла бла бла бла С:
Правила форума