Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Титул :D

Это глупо. Все будут нарушать правила и бегать за модераторами из-за определённого титула. А некоторые наоборот - будут сдавать всех подряд из-за другого титула.
    Я считаю что баны это другое дело. Нужно в любом случае соблюдать правила и сообщать о нарушениях, если ты их видишь.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Это глупо. Все будут нарушать правила и бегать за модераторами из-за определённого титула. А некоторые наоборот - будут сдавать всех подряд из-за другого титула.
    Я считаю что баны это другое дело. Нужно в любом случае соблюдать правила и сообщать о нарушениях, если ты их видишь.
    Вообще-то мы уже перешли с моей темы на другую) Мы обсуждаем камень "Свободный титул" если вы не заметили.
    Жизнь игра - играй красиво

Ууу мы превратили тему во флуд. Обидно даже.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Chesya Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы уже перешли с моей темы на другую) Мы обсуждаем камень "Свободный титул" если вы не заметили.
    Я не читаю предыдущие сообщения. И ответила по основному топику, как и полагается.
    Thanks for the memories

Часто полезно почитать то что было до этого чтобы понять о чём идёт речь. Или вы фильм когда включаете тоже и если он идёт не сначала то вы его смотрите и вам не интересно было что было до этого?
    Глупо.

Часто полезно почитать то что было до этого чтобы понять о чём идёт речь. Или вы фильм когда включаете тоже и если он идёт не сначала то вы его смотрите и вам не интересно было что было до этого?
    Глупо.
    Нет. Просто я высказала своё мнение по первому посту. Остальные меня мало волнуют.
    Глупо основываться только на свои принципы. Не все делают всё как мы хотим. Некоторые что-то делают по своему. И глупо называть это глупым.
    Thanks for the memories

Глупо слушать ваш бред. Вы почитайте то что мы сейчас обсуждаем.Возможно вам это будет интересно. Что вы такая принципиальная,сам говорите что глупо основываться на свои принципы. Вот забейте на принципы и посмотрите что мы обсуждаем.

Глупо слушать ваш бред. Вы почитайте то что мы сейчас обсуждаем.Возможно вам это будет интересно. Что вы такая принципиальная,сам говорите что глупо основываться на свои принципы. Вот забейте на принципы и посмотрите что мы обсуждаем.
    Нельзя заставить человека делать то, что ему не интересно. И нельзя заставлять человека не делать то, что ему захотелось. Я думаю я имею право высказать своё мнение на счёт любого поста.
    Считайте это бредом, если хотите. Мне мало важно, что Вы думаете.
    Если Вам не нравятся мои действия, сочувствую.
    Thanks for the memories

Я бы хотела новые титулы)

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Я бы хотела новые титулы)

Было бы круто, если бы свой титул можно было бы купить и за определённую сумму например забронировать. дабы не было подражания.
    Thanks for the memories

Ваши права