Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120

Тема: Использование ошибки торговой точки

ник:ДДОС сервер:синий Уровень:4 АДМИНИСТРАЦЫЯ так почему до сихпор не чево не делают и не исправляют баги?? ответь пож я считаю меня забанили не справедливо и за ваших ошибок которые вы досих пор не зделали как это понимать и му будут продолжать пользываца пока вы их не исправите и торговая точка это только самоя малость

Теперь хотя бы поняла, что значит баг торговой точки! Но вопрос к админам, есть ли у вас доказательства, что я использовала этот баг?! Т.к. раз вы говорите, что его случайно использовать нельзя, значит нужно изначально знать как это делается! Прошу разобраться! у меня у самой торговая точка. и какой смысл мне обворовывать других? своих денсов куча! еще раз пытаюсь докричаться до администрации!!! Считаю что в моем случае, произошла ошибка, скорее всего не я использовала баг игры. а кто то купил у меня товар подобным образом, но по ошибке, заблокирона я, а не этот человек!
    __НюТа__
    МИР:Гитара
    СЕРВЕР:Оренж
    ЛВЛ:82+
    КЛАН:[7Heaven]
    ПАРА:в пассивном поиске:tongue:

почему вы неиспровляете баг?вы меня наказали я понимаю за что прошло уже 5 дней как я в бане и до сих пор неисправили баг севодня тоже покупали я видел
    ник:АрХАнгел
    сервер:синий
    уровень:40+

Полезная информация:) (Вам флудить не надоело?)

P.S А про баг с торговой точкой,всем знать не обязательно.
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Цитата Сообщение от xKastial Посмотреть сообщение
    Полезная информация:) (Вам флудить не надоело?)

P.S А про баг с торговой точкой,всем знать не обязательно.
    Про баг с ТТ знать обязательно всем, ибо его использование повлечёт за собой блок аккаунта (что для каждого будет не очень то желательно). На то тема и была создана, дабы предупредить людей о существовании ошибки в игре.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

администрацыя тема создана для таво чтобы их исправлять а не так что забпнили забыли и не кто не плачет просто нужно исправлять и делать ошибки игры чтоб ими не пользывались а если ана есть я знаю что я прав если будет желание я вам опишу как написать чтоб они не покупались меньше (1шт) это игра и я хачю от вас справник

ник:АрХАнгеЛ
    уровень:40+
    сервер:синий

Ребята!
    Вот зачем все время искать обходные пути, какие то косяки или подобное? А уж тем более использовать их, зная, что за это будет наказание :)
    Это есть в каждой игре.
    На данный момент идет Открытый Бета-Тест. Те или иные ошибки устраняются китайцами.
    Администрация нашего проекта - Локализаторы.

Начало игры = Согласие с правилами.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

8. Хорошая тема,согласен
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ребята!
    Вот зачем все время искать обходные пути, какие то косяки или подобное? А уж тем более использовать их, зная, что за это будет наказание :)
    Это есть в каждой игре.
    На данный момент идет Открытый Бета-Тест. Те или иные ошибки устраняются китайцами.
    Администрация нашего проекта - Локализаторы.

Начало игры = Согласие с правилами.

В точку....)))

Цитата Сообщение от Ksu_Mafia Посмотреть сообщение
    АДМИНИСТРАЦИЯ!
    Если у вас руки не доходят исправить баги или изначально с появления бага оповестить о его запрете ,о чём речь?
    Вы продумывайте изначально всё а потом "наказывайте"
    Как Вы понять не можете администрация гребет деньги ток...У них нет людей которые бы могли что то исправить...Исправляют только представители разработчики игры,т.е. китайская фирма, и её представители в России, если администрация скажем купила себе 3 мерса новых ,то на исправление багов и на закупку новых вещей просто не остаётся денег,и вам дают вот такие обноски как в последнем обновлении... Запустите Американскую версию игры и поглядите как примерно должно все делаться, это при том что наша версия примерно в 5 раз популярней этой,и доходов соответственно в разы больше, а американка в некоторых случаях уделывает нашу ,вот такие пироги... А бэта это очень хитрый ПР ход,баги те же и в корейке и американке просто не будте стадом
    Последний раз редактировалось Bob669; 11.02.2010 в 08:02.

Ваши права