а может хотя бы в 14 00 по московскому, а так идея хорошая, постараюсь прийти
а может хотя бы в 14 00 по московскому, а так идея хорошая, постараюсь прийти
Ник:ОбЫчНаЯ_ДеФчУшКа
Лвл:31+
Клан: Dolls
Если нету жизни личной-значит хватит быть приличной
Люди, говорите коменты открыто. Скажите быстрее- переделаю быстрее. Переделываю 5 марта
>3. Сцена "весна 2010" (делимся на команды, лидер говорит своей команде сценарий, команда выполняет)
Что за сценарий?
Последний раз редактировалось Lisichka_11; 13.02.2010 в 14:51.
Я наверн приду, только плиз, сделайте это в 16:00
А то тогда я не смогу, а оч. хочеся попасть:(
Лисичка - 16:00 по какому?
А почему именно 19 марта???как-то...
1 и 7 пунктики мне кажется не очень...может вместо стихов сделать что-то вроде стихотворной цепочки???
просто в чате это всё очень сложно, есть масса конкурсов, но, по-моему, кроме ассоциаций и загадок, поиграть больше не во что((((
Люблю что-то неординарное.. только вот пару вопросов:
1.люди с других сервов могут приходить?
2.если вы боитесь, что не хватит места для народа, то снимите зал..
3.если у кого-то лаги в этой локе, то снимите 3 зала в разных местах
4.дресс-код вводить не стоит, много обиженных будет, если с чем-то не согласны, то лучше из-за кикать, что и могут сделать сами владельцы - ответсвенные за мероприятие..
5.снятый зал удобней тем, что матерящихся (могут придти и такие) можно будет выгнать..
6.также в снятом зале больше место, потому что обычно в лильку сажают персов, когда идут спать - а это тоже народ и тож лаги..
7.конкурс про стихи не стоит проводить в этой ММО. потому что в чате есть определенное количество символов, а если вы не уместите стих в один, то тогда придется несколько сообщений отправлять, а одновременно с вами и другие начнут писать стихи.. вы не будете успевать читать, + читать стихи в игре по весну, которые сочинили известные авторы, согласитесь скучно.. вот если б они были собственного содержания, да про более интересную тему, например, про известную всем любовь..
8.конкурс про сцену-2010 вам быстро надоест, ибо командных интерактивов не так много..
9.чтобы сделать красивый снимок, нужно построить людей.. тут скажу одно без сильного лидера, организовать толпу детей не сможете..
10.время действительно не оч.удобное.. многие не смогут прийти, хотя в игрушке люди из разных городов, мб это и к лучшему.. у вас день,у кого-то в то время глубокая ночь.. лагов меньше и все такое..
P.S.: Не совсем вопросы получились, больше советы. Зато я высказала свое мнение ") Автору уважение хотя б за проявленную смелость - другие не решаются что-то организовать в игре..
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
1. Ага
2. какой?
3. постараюсь
4.ок
5.какой?
6.знаю
7.ок
8.убрала
9.а если каждого сфотаю?
10.ну на субботу потом. а так на пятницу