а мну без разницы:D
хотя ношу шмот за монетки)
Да
Нет
Не понял я смысла опроса...
А мне пофигу как то на это, я таскаю очковые шмотки!
а мну без разницы:D
хотя ношу шмот за монетки)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
я За хоть и не покупаю шмот на 7 дней потому-что сразу беру Вип если нету денег на вип то не собираюсь даже побаловать себя на 7 дней но всё же для тех кто берёт шмот на 7 дней это будет удобно я "За" всеми руками и ногами
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Полностью согласна!
З.Ы. значит блокировка чата идёт когда ты онлайн а шмотки тратятся когда ты офф? ооочень не честно дорогие мои! ОЧЕНЬ!
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
ага, мне тож идея очень нрав)))))
Мне оч нрав семидневные вещи, но я их редко бери, какраз по той причине, что пройдёт 7 дней.....и придётся снова тратиться..(а так хотябы дней 30 пройдёт))) Да, в принципе это совсем не выгодно...но можно же и цену одежды чууть чуть поднять)) и всё тогда окей буит) И мы ради, и админы рады)))))
ЛинаМейфрит
23+
Белый сервер
Клан : Family
Москва))))
Пара : Йа_Димка (люблю тебя,зайка)
Согласен.А то помню не заходил и мне все просрочили
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
Извиняюсь, что лезу не в своё дело, но то, что приводится в доводы мне кажется если не смешным то глупым точно т.к. поднятие цен вызовет волну недовольств тех пользователей которые чётко под вечные вещи копят всегда и не у всех из них есть остаток после покупки. Ещё хотелось сказать, что если в оффе вещи не будут исчезать сами собой то у многих пользователей накопится всякой фигни за очки или те кто покупает за очки специально дабы потратить их чрезмерное количество будут перелистывать минимум по 5 страниц что бы найти свою вещь.
Ник: Серебряный
Уровень: 12+
Клан: 5ница™
я полностью за!
Помоему, это бы было честно -.-
Ню я ето я)))
Ник:Мануэла
Уровень:**
Сервер:все
Любовь исчезнет только тогда когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы находящейся в несуществующем замке.
Ню я ето я)))
Ник:Мануэла
Уровень:**
Сервер:все
Любовь исчезнет только тогда когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы находящейся в несуществующем замке.