Результаты опроса: Нужно ли избавить игру от этой функции?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

64 71.11%
  • Нет

9 10.00%
  • Не понял я смысла опроса...

11 12.22%
  • А мне пофигу как то на это, я таскаю очковые шмотки!

6 6.67%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Что бы время на жизнь у тя шмотки не считывалось в оффе!

а мну без разницы:D
    хотя ношу шмот за монетки)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

я За хоть и не покупаю шмот на 7 дней потому-что сразу беру Вип если нету денег на вип то не собираюсь даже побаловать себя на 7 дней но всё же для тех кто берёт шмот на 7 дней это будет удобно я "За" всеми руками и ногами
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Полностью согласна!
    З.Ы. значит блокировка чата идёт когда ты онлайн а шмотки тратятся когда ты офф? ооочень не честно дорогие мои! ОЧЕНЬ!
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

ага, мне тож идея очень нрав)))))

Мне оч нрав семидневные вещи, но я их редко бери, какраз по той причине, что пройдёт 7 дней.....и придётся снова тратиться..(а так хотябы дней 30 пройдёт))) Да, в принципе это совсем не выгодно...но можно же и цену одежды чууть чуть поднять)) и всё тогда окей буит) И мы ради, и админы рады)))))
    ЛинаМейфрит
    23+
    Белый сервер
    Клан : Family
    Москва))))

Пара : Йа_Димка (люблю тебя,зайка)

Согласен.А то помню не заходил и мне все просрочили
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

Извиняюсь, что лезу не в своё дело, но то, что приводится в доводы мне кажется если не смешным то глупым точно т.к. поднятие цен вызовет волну недовольств тех пользователей которые чётко под вечные вещи копят всегда и не у всех из них есть остаток после покупки. Ещё хотелось сказать, что если в оффе вещи не будут исчезать сами собой то у многих пользователей накопится всякой фигни за очки или те кто покупает за очки специально дабы потратить их чрезмерное количество будут перелистывать минимум по 5 страниц что бы найти свою вещь.
    Ник: Серебряный
    Уровень: 12+
    Клан: 5ница™

я полностью за!

Помоему, это бы было честно -.-

Цитата Сообщение от Misterioxxx Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось сказать, что если в оффе вещи не будут исчезать сами собой то у многих пользователей накопится всякой фигни за очки или те кто покупает за очки специально дабы потратить их чрезмерное количество будут перелистывать минимум по 5 страниц что бы найти свою вещь.
    С этим я не согласна, т к есть такая функция как "удаление" , так что ненужный шмот можно будет удалить, если полистать 5страниц в лом..
    Ню я ето я)))

Ник:Мануэла
    Уровень:**
    Сервер:все

Любовь исчезнет только тогда когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы находящейся в несуществующем замке.

Цитата Сообщение от Misterioxxx Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось сказать, что если в оффе вещи не будут исчезать сами собой то у многих пользователей накопится всякой фигни за очки или те кто покупает за очки специально дабы потратить их чрезмерное количество будут перелистывать минимум по 5 страниц что бы найти свою вещь.
    С этим я не согласна, т к есть такая функция как "удаление" , так что ненужный шмот можно будет удалить, если полистать 5страниц в лом..
    короче я за)
    Ню я ето я)))

Ник:Мануэла
    Уровень:**
    Сервер:все

Любовь исчезнет только тогда когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы находящейся в несуществующем замке.

Ваши права