Компьютер и скорость интернета у меня остались прежние, однако тоже последние недели полторы что то с пингом творится. Раньше стандартно был 130-150 и выше 400 никогда не поднимался. Теперь же днем значок всегда желтый, а вечером от 500 до 2000. Когда захожу вообще 5000+, а вчера вечером поднялся аж до 10900 :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Простите, но до некоторого момента игра работала корректно даже в самых жарких моментах, можно ли жаловаться на 35мегабитную сеть, когда с ней не ползаешь, а летаешь в любых играх, даже по качеству и количеству сплайтов превосходящую Пара Па. Но проблему пинга заметила сравнительно недавно - после очередного обновления или же "профилактики" игры, что могу только сослать на нестабильную работу игры.
Можно только ждать и надеяться, что проблема будет исправлена. Ждем-с.
Ник в игре:: Элсель
Лвл:: 43+
Сервер:: Желтый
-=You are all that you losing=-
уже 4 страницы темы, а НИКТО из администрации так и не отписался. Могли бы хоть чем то ответить!
Сегодня пинг доходил до 53957.......УЖС! так и не смогла играть
Ник в игре - Аллисон
у меня был пинг по 200 а после профилактики стал где-то 6000 уважаемые администраторы сделайте что нибудь с лагами
хм ну знаете ли..у всех почти такой пинг,и всех это раздражает...но нельзя же так?
вот я посмотрю когда ты админом будешь,я на тебя поору и притензии поставлю!
и может быть это из-за скорости твоего компа и интернета
Раньше тоже жаловалась на огромный пинг. Думала что игра тормозит из-за заполненного сервера, наплыва игроков и от различных аур. Потом почистила компьютер от вирусов и попросила переустановить операционную систему с windows XP на windows 7. Игра теперь просто летает. Максимальный пинг 200.
Так что прошу задуматься всё ли в порядке с вашим компьютером перед тем как в бешенстве от лагов гневно обвинять администрацию игры :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
У меня очень странно выходит.Если я качаю что то нечто большое,то после того как я докачаю инет лагает.Вылетает.Тож самое с пара пой.Пинг за 6000 уходит.Стоит только удалить файл то все норм.как так?Оо
Интересно, а кому не надо чистить комп...? У меня антивирусник стоит, который каждый день обновляется. Я даже не знаю, что такое вирусы. И брендмауэр у него мощный - атаки троянов и червей не проходят. Операционка тоже не глючит. Модем сотовый - скорость закачки файлов от 60 до 190 килобайт/сек. И тем не менее пинг в ПараПе редко бывает в переделах 450. Чаще 560-750.
А насчёт потокового аудио... Иногда чат проходит, а музыки нет долго, и стрелки не появляются. А появление стрелок завязано на аудио. Так что здаётся мне аудио файлы таки грузятся с сайта.
Администрация сайта, ауууу.... потоковое аудио в игре есть? Или музыка в клиенте зашита, признавайтесь?
Так, всё подробно скажу:
Интернет... У меня он, не сказать, что бы медленный, но, часто тупит. Но, 150+ клб есть! Но.. Бывает, очень тормозит, особенно в городе! Да, в городе всегда тормозит, особенно там, где скопление народа. Но, в последнее время, стало намного сильнее глючить в таких местах... И вообще, иногда, на пустой локации, где я одна, так лагает, что я не могу пройти, тупо, зависаю, и иду, атк сказать ""лунной походкой", при этом пинг- 4000+...
Во время танца. Часто лагает, иногда так, что я вижу стрелки, музыка играет, все двигаются, ничего не тормозит, а вот, жму на пробел - и пишет мимо, печально... Ещё печальней, когда ты танцуешь, а у тебя всё подвисает, и отображается, что все хлопают в ладошки, как, после окончания танца...
Ну, а самое обидное - "болезнь"... Назовем её так. Ну, другого, более подходящего названия, я дать не могу. Происходит всё так: Ты, как обычно, идешь, танцуешь, отденсиваешь пол песни..и... И потом весь танец миссуешь! И так ровно день! Или меньше... При этом, идут странные совпадения - я денсила с подругой соло шаг, хотела ей показать, что миссовать начинаю в середине танца т.д.
И как раз, именно в этот танец, так называемая, "болезнь" прошла! Но... Она перекинулась на мою подругу! Хах. То есть, от меня ушло, к другому пришло...Интересно. И так было со мной, за всё время играния в ПаРа П'у, раза 3-4...
Так, о чем я хочу сказать, собственно...
Не могу сказать, что это всё происходит по вине Администрации игры или ещё кого-то, вполне возможно, эти лаги от меня, от моего компа, от интернета...
Соглашусь, комп нужно чистить - лень! Нет, на нем нет вирусов, чистить надо от лишнего, от всяких игр, фильмов и т.д.
ЗЫ.По поводу музыки: кажется, она не "вшита" в игру, иначе бы, была бы такая папочка, в которой хранилась эта музычка. А так - она идет с сервера, который, в свою очередь, часто глючет...
В общем - всё запутанно... И вполне возможно, что это у всех, этих "90%"(Кто-то сказал именно эту цифру) свои ошибки - "грязный комп", слабый интернет или ещё что-то... Хотя, я не знаю... Я просто высказала свое мнение :)
Мир:Гитара
Сервер:Красный
Ник:Не скажу-жу-жу-жу(Тсссс, меня никто не знает! хДД)Я - тишина...При мне, не кричи.