Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Набор в клан Memory™

Цитата Сообщение от Sandrinka Посмотреть сообщение
    Особой адекватности в вашем общении что то сегодня ночью не заметила :cool:
    Но все равно, удачи вам в развитии!!! :rolleyes:
    Кстати темку по повду батла все же создайте :D
    Каков ответ,таков приветик;)
    Ник:Lorianna

Лвл:Всегда в процессе роста.....
    Пара:Любимый Муж <3 Танецветра
    Клан:ETERNAL

[QUOTE=Travinka;241316]
    Цитата Сообщение от Skarlettt Посмотреть сообщение
    serjoga1992 У нас набор строго 16+ лет. Все адекватны. Ситуация в кратце. Мы делали домашку. Ваш соклан пришла помоч...или просто от безделия. Мы не спросили. Потом надо было клуб на 8 кл. Было 6 человек, все видели это, она нажала Готов и мы начали танцевать. Она начала возникать какого Х** вы не предупредили, счас возьму и уйду, ей все 5 человек включая и не наш клан написали чтобы они замолчала и смотрела на будущее, глаза для этого и даны, потом она вышла сказав Нашему Лидеру "ПНХ" вот после этого ругань и началась. Так что Уважаемые Денсвипы. Конфликт был с вашей стороны. По крайне мере его началало. И даже когда вы подошли. Спросили кто обидел вашего соклана, я ради прикола сказал я, будь она адекватна она бы сказала что он врёт-шутит, но она сама на меня набросилась хотя я ей плохого слова не сказал. Вообщем делайте свои выводы из этого. Но в этой теме прошу не флудить больше. И не наговаривать что ждать людям придя в наш клан.....(c) СаинТ

Скриншоты в доказательство представленны....

P.S. Позор вам DansVip...За ложные обвинения, не адекватное поведение, не умеете признавать своих ошибок, ругаетесь матом, без повода лезете в драку....
    [COLOR="Red"]ХОТИТЕ ЗАБИТЬ БАТЛ, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ САМИ...ОН НУЖЕН ВАМ ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ОТМЫТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ А НЕ НАМ!!!!!! Саинт)) ты меня даже этим повеселил.. НАБРОСИЛАСЬ... не хочу напрягать себя,и выстукивать по клаве все слова сказанные тобой... у нас все могло закончиться войной на молотках)) но этого тебе показалось мало..
    Они и в школе успели ?Омг таланты :) Они и в парамаунте успели тоже хехее:eek:
    Ник:Lorianna

Лвл:Всегда в процессе роста.....
    Пара:Любимый Муж <3 Танецветра
    Клан:ETERNAL

Всё можно до чистки темы не флудить тут больше? Всё равно фраза от сергея Типо "Не идите к ним в клан, а то получите маты в КЧ, что то там ещё и врагов" Не сработала. Люди пишут что хотят в клан в игре ещё больше, так что не стоит кидаться такими фразами и сочинениями на 20+ строчек. Всё равно все желают удачи и поддерживают нас, по одной просто причине, мы были правы.....Но не буду уже вашу психику трогать, а то счас опять начнёте цитировать и писать фсякую фигню в мою сторону....Прошу больше не флудить. Модератор тему уже по чистит. Я по просил он согласился в течении дня. Так что всему удачи кто тут флудил xDD

могу произнести: удачи клану =), много побед в разных конкурсах, больше людей добрых и общительных , большого продвищение в развитии! )
    (ну и всё , и много, много всего =D)

Конешно же удачи клану и процветание!
    Только вы настолько увлеклись, отстаивая честь и достоинство мемори, что даже не заметили, что лидер дансвипов извенилас за поведение Красивки, которое стало началом конфликта.

Уважаемый клан Memory Вы чего добиваетесь?Что бы был батл так будет...А исход батла как я думаю ни чего не решит,Если вы адекватны в чём я сомневаюсь то вы прекратите срань первыми забудьте про существование нашего клана!И понтоваться мотоциклами камнями и прочим-ниже плинтуса купил и купил радуйся прыгай до потолка только вот ума то не прибавится...

пусть виновники этого конфликта разбираются сами, а вы развивайтесь дальше и не смотрите на всякие дурацкие распри между кланами.
    если бы наш клан обращал бы внимание на всякие неурядицы, то нам бы ни в одной локе спокойно небыло бы...а нам везде рады...и нам хорошо)))
    Подпись-милашко.

Цитата Сообщение от niger81 Посмотреть сообщение
    Конешно же удачи клану и процветание!
    Только вы настолько увлеклись, отстаивая честь и достоинство мемори, что даже не заметили, что лидер дансвипов извенилас за поведение Красивки, которое стало началом конфликта.
    это единственное ради чего начались писаться посты в этой теме . хотелось увидеть поведение Лидера Киары . мои надежды не оправдались . Киара , извинилась бы ты и так называемый тобой флуд исчез бы в ту же секунду и я бы тебе только выразил свой респект .
    единственное на что был способен клан Мемори , это попросить модератора удалить тему :rolleyes:
    Киара , если ты не станеш нормальным лидером , такие посты будут появлятся в каждой теме вашего клана , сколько бы вы их не создавали .

Цитата Сообщение от serjoga1992 Посмотреть сообщение
    это единственное ради чего начались писаться посты в этой теме . хотелось увидеть поведение Лидера Киары . мои надежды не оправдались . Киара , извинилась бы ты и так называемый тобой флуд исчез бы в ту же секунду и я бы тебе только выразил свой респект .
    единственное на что был способен клан Мемори , это попросить модератора удалить тему :rolleyes:
    Киара , если ты не станеш нормальным лидером , такие посты будут появлятся в каждой теме вашего клана , сколько бы вы их не создавали .
    Думаю было бы ниже своего достоинства продолжать этот бесполезный спор,как говорится умный промолчит, так вот своим молчанием и дальнейшим игнором незаслужанных обвинений в сторону моего клана, я хочу закончить все эти никому не нужные разборки! На счет того какой я лидер плохой или хороший судить людям которые в составе клана Memory™...Я горжусь своим кланом, и хочу сказать,что у нашего клана есть устав ,который четко соблюдается.Наш клан сильно отличается от многих тем,что внутри клана - нашей игровой семьи присутствуют такие неоценимые и высокие понятия как дружба,взаимоуважение,взаи мопомощь,поддержка,пониман ие и любовь..Ни в коем случае не допускаются оскорбления...Таких сплаченных кланов как мой я еще не видела...Наш первый и главный критерий при наборе в клан это адекватность, уважительное отношение к людям, а за оскорбление в КЧ мы строго выгоняем с клана,к счастью на нашем счету только один случай, при том человек,который был удален из клана за оскорбление уже сожалел обо всем, но пути назад нет,правила одни для всех. Может быть кому-то наш устав покажется строгим,зато на нашей стороне порядок и по-настоящему теплые и уютные отношения внутри клана. устав прилагается в теме на стр. 1.
    Хочу еще сказать о том что зависть плохое чуство, и если кто-то им руководствуется ,то это ни есть истина в ваших поступках. Я желаю удачи всем , и нашим друзьям, и тем кто поставил себя на позицию наших врагов, так как последним она понадобится особенно...Просить прощения не вижу смысла, так как прощение просит тот, кто виноват, в поведении своих сокланов я не нахожу вины,так как они принимали всего лишь позицию обороны, может иногда были слегка грубоваты в выражениях,но по крайней мере не выходили за рамки приличия, и тем более не употребляли матерных выражений,чему я свидетель...Согласитесть,чт о когда вас оскорбляют матерными выражениями,сложно сдержаться и отвечать беспристрастно на все, повторюсь, может мои ребята и были немного грубоваты,но мат ,в отличии от клана которой осыпает нас клеветой не допускали.
    Прошу больше не флудить в этой теме по поводу выяснений кто прав, кто виноват, так как я больше не собираюсь отвечать на эту провакацию, и считаю ниже своего достоинства продолжать этот неуместный спор...
    В наш клан мы насильно никого не затаскиваем, и никому не навязываем свою дружбу, мы дружим с теми кто хочет быть нашими друзьями,тем кто себя считает нашими врагами - удачи,она вам понадобится...

И на последок : "Внимай полезной речи,пусть она исходит от ребенка; не слушай дурных речей, пусть они исходят от старца."

Киарка, люблю свой клан, Зайки мои вы самые лучшие!!!
    Последний раз редактировалось katrinkatrin; 25.01.2010 в 22:29.
    The more you say, the less people remember.

Киарка-лидер-Memory™

Из всего прочитанного , могу сказать только одно:
    1.Будте к друг другу терпимее
    2. Прежде, чем осуждать, обвинять и критиковать, посмотрите на себя
    3. Вспомните про 10 заповедей
    4. Учите русский язык
    На этом , мое почтение всем) Всего , выше изложенного , желаю и вам и себе, в первую очередь)
    Удачи, вам всем, в игре и жизни!)
    Подпись удалена модератором.

Ваши права