Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

оу) польщена я как нибудь так не заметно прослежу ради интереса как же ВЫ найдете хоть каво нбудь) а игра "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" увы не для меня)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Если и правдо будет не голословно то что вы писали в топике буду очень удивлена как вами и кланом.. до этого знала что клан весьма достйоный ,хотя сейчас чуток разочарованна данным участником..
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Автор темы - молодец! :cool:На самом деле, иногда бывают недоброжелатели которые не поленятся потратить свое время на то,чтобы сделать компромат. Совсем недавно в сторону моего вице и соклана была поднята тема об использовании им бота, притом тоже говорилось про наличие принскритнов которые могут это доказать (к слову сказать, тот человек который кидался такими фразами видимо плохо владеет фотошопом))) ибо принтскрины до сих пор не предъявлены).
    Кстати интересна судьба персонажа, который предоставил фиктивные данные Администрации...:confused:

P.S. СавсЭм бояться перестали...:D
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    оу) польщена я как нибудь так не заметно прослежу ради интереса как же ВЫ найдете хоть каво нбудь) а игра "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" увы не для меня)

Это не игра я просто не хочу чт
    обы в нашем клане были вруны.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Уже и такое придумали. :) Ужас.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение

Это не игра я просто не хочу чт
    обы в нашем клане были вруны.
    ну что еще добавить) желаю вам удачи) все же ради интереса попробую посмотреть как же вы найдете злосчастного перса в клнех)

по моему администрация должна быить внимательней. и разбираться предже чем ставить блок на перса
    все-таки как никак в эту игру люди вкладывают деньги. и терять персонажа, в которого вложились, не хочеься терять из-за вот такго случая.

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Автор темы - молодец! :cool:На самом деле, иногда бывают недоброжелатели которые не поленятся потратить свое время на то,чтобы сделать компромат. Совсем недавно в сторону моего вице и соклана была поднята тема об использовании им бота, притом тоже говорилось про наличие принскритнов которые могут это доказать (к слову сказать, тот человек который кидался такими фразами видимо плохо владеет фотошопом))) ибо принтскрины до сих пор не предъявлены).
    Кстати интересна судьба персонажа, который предоставил фиктивные данные Администрации...:confused:

P.S. СавсЭм бояться перестали...:D
    данная проблема не раз поднималась просто так широко рассмотрена еще не была) увидите сейчас проснецо администрация и тема будет закрыта как и все предыдущие посты...

было бы не плохо если бы за подачу "лже" скринов следовало какое нибудь наказание . Конешно хорошо что хоть 1 из вице клана секъюрити решили с этим разобрацо но сами пониманиете мало исключение из клана как он же предложил не плохо бы еще и какое нибудь Административное наказание.. хотя предугадав ответ таво самого человека могу решить что он ответит следущие: обрезал(а) скрин сохранила и все...

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    было бы не плохо если бы за подачу "лже" скринов следовало какое нибудь наказание . Конешно хорошо что хоть 1 из вице клана секъюрити решили с этим разобрацо но сами пониманиете мало исключение из клана как он же предложил не плохо бы еще и какое нибудь Административное наказание.. хотя предугадав ответ таво самого человека могу решить что он ответит следущие: обрезал(а) скрин сохранила и все...
    Я думаю 3 мес. без игры это нормальное наказание.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ваши права