оу) польщена я как нибудь так не заметно прослежу ради интереса как же ВЫ найдете хоть каво нбудь) а игра "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" увы не для меня)
оу) польщена я как нибудь так не заметно прослежу ради интереса как же ВЫ найдете хоть каво нбудь) а игра "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" увы не для меня)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Если и правдо будет не голословно то что вы писали в топике буду очень удивлена как вами и кланом.. до этого знала что клан весьма достйоный ,хотя сейчас чуток разочарованна данным участником..
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Автор темы - молодец! :cool:На самом деле, иногда бывают недоброжелатели которые не поленятся потратить свое время на то,чтобы сделать компромат. Совсем недавно в сторону моего вице и соклана была поднята тема об использовании им бота, притом тоже говорилось про наличие принскритнов которые могут это доказать (к слову сказать, тот человек который кидался такими фразами видимо плохо владеет фотошопом))) ибо принтскрины до сих пор не предъявлены).
Кстати интересна судьба персонажа, который предоставил фиктивные данные Администрации...:confused:
P.S. СавсЭм бояться перестали...:D
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Уже и такое придумали. :) Ужас.
по моему администрация должна быить внимательней. и разбираться предже чем ставить блок на перса
все-таки как никак в эту игру люди вкладывают деньги. и терять персонажа, в которого вложились, не хочеься терять из-за вот такго случая.
было бы не плохо если бы за подачу "лже" скринов следовало какое нибудь наказание . Конешно хорошо что хоть 1 из вице клана секъюрити решили с этим разобрацо но сами пониманиете мало исключение из клана как он же предложил не плохо бы еще и какое нибудь Административное наказание.. хотя предугадав ответ таво самого человека могу решить что он ответит следущие: обрезал(а) скрин сохранила и все...