Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Первая Битва Кланов завершена!

Поздравляю все кланы!!! Legend молодцы! О4 круто денсите))) Да и все остальные тоже супер...)
    Звездо4ки, люблю вас! Хоть мы и не выиграли... все равно умни4ки^^
    И...главное не победа, а участие) Надеюсь, это не последняя битва кланов!=))
    Последний раз редактировалось AquaReLKa; 28.04.2009 в 10:53.
    Ник: Яркая_Краска (гитара).

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Legende или Legend
    Определитесь с названием клана.
    А то эта опечатка на главной странице. Или нет?

Мммм в игре мы Legend :) А с буквой "е" какая-то путаница произошла

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    Незнаю мне не понравилось только одно что можно участвовать с камнями а без камне попробовать и поучаствовать попробовали лучше!!!Мы же всетаки соревнуемся а не показываем себя кто больше в себя камней вставит?Сори если каво обидел!!!

З.ы. Поздравляю победителей!
    на таких битах камни почти не используються ибо у норм танцоров почти нет мисов

поздравляю любимый клан Elysian!!!)) 2ое место это супер!!!)) думаю в следующий раз будет 1ое!!!)) умнички =*
    я ангел во плоти, только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке

када будут призы ^^ не оч хорошо получилось в начале турнира когда наша заявка чудодейственым образом пропала...но спс админам что они выставили хоть 1 команду от нашего клана=) думаю 5 место тож ничего=))))было весело ,море эмоций

Не, камни в соревнованиях мне кажется это не нело. В первую очередь на камни тратиться реал, а не то, что ты накопил на аукционе. Мне кажется нужно провести очередную битву. Но. без всяких камней! Так же, не нужно никакой скорости в песни 120 или более. Зачем. Получается новички не смогут в этом поучаствовать, т.к. опыта еще мало. Провесни нужно все на минимальных скоростях с большой днительностью песни. А именно на 80 битах и песней около 4 минут. Так же, не использовать никакие трюки, что за очки что за реал. Вот это будет нормально. Честная битва. Никаких вложений, никакой скорости. Главное внимательность и все
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

Lexa какой бред. Это все равно что сказать - а давайте гонки формулы один проводить на запорожцах, и все смогут участвовать и в поворот все впишутся. В этой игре практика дает свои результаты - я вот сейчас без проблем танцую на 130, хотя еще месяц назад 90 было пределом.

у меня вот единственная купленная одежка с камнем и она мне нравится. и что мне одевать на соревнование убогий шмот за очки? или тратить деньги на то чтобы камни убрать? ну уж нет.

Ну тогда будет выигрывать тот, у кого много денег и камней. Тогда в чем смысл битвы? Проводить для тех, у кого камни везде стоят. Получаются те игроки, которые не могут преобрести ничего за реал. Им можно даже и не участвовать, т.к. явно выиграют не они
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

калан называется Legend ..без "е"

уж по крайней мере мы выиграли 3 место, с помощью рук, а не при помощи стекляшек... и гордимся.
    а все эти высказывания, "что вам мешает тоже ставить камни?" мы хотим честно играть. вы можете хоть с головы до ног обвешаться стекляшками, но умение играть вам это не прибавит, уж если нет реакции быстрой, то нет....
    поздравляю кланы вошедшие в 5! =)

чисто моё ИМХО и все претензии и негодования писать МНЕ
    Мио_Мио
    ВАРЛОК --- Оранж
    в игре с 07.03.2009

Ваши права