Сменить пароль можно здесь - https://www.parapa.ru/account/.
Сменить пароль можно здесь - https://www.parapa.ru/account/.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
меня пытались развестино ниче не получилось))Запомните игрок ГеЙмеРр вымогает пароль и логин ссылаясь на то что у него глюк в тц и он не может купить вещи и поэтому бесплатно отдаст монеты!!!скрин прилагается
Администрация хочу сообщить о нарушителе Fabi16,данный игрок предлагает скачать бот для танцев,при котором не придёться участвовать человеку!Советую принять к сведению*
1. Юляшкин
2. Гитара, белый
3. ОдмиН
4. 1
5. ТЦ353
6. 22,30
7. Просил дать логин и пароль)
Р.S Фрутелка была с ним же, но в ЛС ни чего не писала, может это один человек, проверте пожалуйста!!!
Ник:Юляшкин
Лвл: 119+
Сервер:Все
Клан ЭДЕМ
А еще некоторые просят ваш логин и пароль,якобы закинуть вам на счет мнт х) Одна ко мне прикопалась, типа у нее много лишних мнт,игру она бросает,дай данные,я тебе закину))
Бывают и такие) А проверки на бота это пфф...Даже интересно,КАК они проверять то будут)
а у меня вот случай был - както раз один мальчик написал про какуюто лотерею и что там дарят несколько тыщ монет выйгравшему а утешительные призы это сколько то мнт и скейты. и он еще сказал чтобы подать заявку на участие, нужно дать ему свой логин и пароль он парапы. я конечно же не поверила в эту лабуду.=) я к сожелени. забыла сфоткать=( короче не попадайтесь:)
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...
к моей поруге подошла подруга модератора (она так назвалась) и попросила пароль и логин, чтобы проверить персонаж на бот, а ещё пообещала, что если у моей подруги на счету 1400 мнт то ей дадут крылья оставив эти деньги ей...
мне что-то не верится, но она меня не слушает
как быть?
слушайте, Бабея - подруга модератора (так она назвалась) попросила у моей подруги логин и пароль на проверку бота, а потом они вместе с модератором (_Модератор_ - его ник) предложили: если у неё на счету 1400 мнт то они ей подарят крылья оставив ей её мнт...
крылья они ей не дали и сняли со счёта больше 1000 мнт
они извинялись, говорили что не знают как это получилось...
а потом я в "теле" моей подруги в пара па разговаривала с этой самой бабеей и она сказала, что она устанавливает какую-то программу на бесконечные мнт...
я ей не верю а моя подруга верит...
как быть?
Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 23:01.