Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от Artur194 Посмотреть сообщение
    Мне кажется меня взломали ну пока ещё незнаю можно мне заменить пароль?
    Сменить пароль можно здесь - https://www.parapa.ru/account/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию Забанили

Цитата Сообщение от LUBA1997 Посмотреть сообщение
    об этом предупреждали теперь меняй пароль
    Уважаемые администраторы или модераторы=) меня развели на деньги и забрали перса, поменяв ему пароль , верните пожалуйста моего перса=*( что вам надо до дать чтобы вы знали как востановить?

меня пытались развестино ниче не получилось))Запомните игрок ГеЙмеРр вымогает пароль и логин ссылаясь на то что у него глюк в тц и он не может купить вещи и поэтому бесплатно отдаст монеты!!!скрин прилагается
    Изображения Изображения

Администрация хочу сообщить о нарушителе Fabi16,данный игрок предлагает скачать бот для танцев,при котором не придёться участвовать человеку!Советую принять к сведению*

Цитата Сообщение от PunkBuster Посмотреть сообщение
    Администрация хочу сообщить о нарушителе Fabi16,данный игрок предлагает скачать бот для танцев,при котором не придёться участвовать человеку!Советую принять к сведению*
    Если это случилось в мире =
    Гитара
    Если это случилось в мире =
    Контробас
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

И вот на это вестись не надо..
    ПС: Давно скрин "хранится".. Решила выложить..

1. Юляшкин
    2. Гитара, белый
    3. ОдмиН
    4. 1
    5. ТЦ353
    6. 22,30
    7. Просил дать логин и пароль)

Р.S Фрутелка была с ним же, но в ЛС ни чего не писала, может это один человек, проверте пожалуйста!!!
    Изображения Изображения
    Ник:Юляшкин
    Лвл: 119+
    Сервер:Все
    Клан ЭДЕМ

А еще некоторые просят ваш логин и пароль,якобы закинуть вам на счет мнт х) Одна ко мне прикопалась, типа у нее много лишних мнт,игру она бросает,дай данные,я тебе закину))
    Бывают и такие) А проверки на бота это пфф...Даже интересно,КАК они проверять то будут)

а у меня вот случай был - както раз один мальчик написал про какуюто лотерею и что там дарят несколько тыщ монет выйгравшему а утешительные призы это сколько то мнт и скейты. и он еще сказал чтобы подать заявку на участие, нужно дать ему свой логин и пароль он парапы. я конечно же не поверила в эту лабуду.=) я к сожелени. забыла сфоткать=( короче не попадайтесь:)
    Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть...

к моей поруге подошла подруга модератора (она так назвалась) и попросила пароль и логин, чтобы проверить персонаж на бот, а ещё пообещала, что если у моей подруги на счету 1400 мнт то ей дадут крылья оставив эти деньги ей...
    мне что-то не верится, но она меня не слушает
    как быть?

слушайте, Бабея - подруга модератора (так она назвалась) попросила у моей подруги логин и пароль на проверку бота, а потом они вместе с модератором (_Модератор_ - его ник) предложили: если у неё на счету 1400 мнт то они ей подарят крылья оставив ей её мнт...
    крылья они ей не дали и сняли со счёта больше 1000 мнт
    они извинялись, говорили что не знают как это получилось...
    а потом я в "теле" моей подруги в пара па разговаривала с этой самой бабеей и она сказала, что она устанавливает какую-то программу на бесконечные мнт...
    я ей не верю а моя подруга верит...
    как быть?
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 23:01.

Ваши права