Поздравляю.
Поздравляю.
Поздравляю =)))) скрин Шик
Красивый скрин, но только вот я не видела его в этой теме ....где он? https://www.parapa.ru/forums/showthre...=5595&page=324
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Грац........
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
Скрин супер!Поздравляю!
Девушка а вы сделайте такой же скриншот, и я на вас посмотрю. Каждый может сказать что то не приятное, и осуждать, хотя вы правильно отписались что завидуете, ммм, завидуеш?завидуй молча)
х)без капли цинизма и с уважением к вам) Все горазды осуждать, однако если вы говорите, что вы 1,5 месяца владеете фш так сделайте лучше. И раз администрация выбрала этот скрин, значит действительно достоин победы. И если вы не видете задумки скрина значит у вас слишком плохо развито воображение)И этот скрин подходит для рабочего стола) Задумка наверняка в этом была)
Отани, плюшкоманнн))Скрин оболденный) Ты умка, плюшки и каваи спасут мир^___^
Последний раз редактировалось Mursilka; 14.01.2010 в 22:31.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Лично мое мнение совпадает с мнением отдельных здесь людей....я тоже считаю, что скрины, они на то и скрины, что они без обработки...Рассмотрим такую ситуацию как здесь...многие, точнее более 50% участников допустим не умеют работать с фотошопом...шансы етих людей 1:10000...на мой взляд идея конкурсов скриншотов должна состоять из обьективного мнения администрации касательно скринов, а не обработанных в фотошопе картинок...шансы выйграть должны быть равными...
Последний раз редактировалось Abalister; 14.01.2010 в 23:28.
странно,столько фоток где люди пытались задействовать ФШ отсеивали а тут приняли сплошной фотошоп) ИМХО были сильнее работы, но всё равно поздравляю =)
Ник:Атана
Сервер: Белый
Клан: Spe®anzA
Ранг: Вице-лидер
Красиво, аккуратно, но не "айс".
з.ы. залил для фона, на недельку сгодиться) Поздравляю победителя!
Последний раз редактировалось sasharasha; 14.01.2010 в 23:44.