Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Скриншот прошедшей недели

Поздравляю.

Поздравляю =)))) скрин Шик

Красивый скрин, но только вот я не видела его в этой теме ....где он? https://www.parapa.ru/forums/showthre...=5595&page=324
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Грац........
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Скрин супер!Поздравляю!

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Скажу целиком и полностью всё то, что я думаю:
    1) Скрин без идее - не скрин победы.
    А то, что мы видим - простая обработанная фотка персонажа.
    Даже мои знания 1,5 месяца фотошопа могут позволить сделать что-то, на подобии этого.
    2) Возможно, я ошибаюсь, но... Но разве ЭТОТ скрин был выставлен на этой недели? Или скрины на победу выбирают из всех, что есть?.. Оо (Не знаю, вот и спрашиваю)
    3) Да, конечно, я не говорю, что надо было выбирать другого победителя, но работ было много, хороших работ.
    А как я уже не однократно говорила: "скрин победы - скрин, где фотошопа 0 или 1-5 %, и то, эти проценты никак не закрывают саму идею."
    4)Если присмотреться то в правилах написано, что-то типо того, что фотошом можно пользоваться, но в маленьких количествах.
    А этот скрин? - Тут сплошной фш.
    Ну, не сплошняком конечно, но... Но идея то в чем?
    Возможно, я не понимаю чего-то, ну да ладно, грац победителя х)
    ЗЫ. Я не осуждаю, я завидую (С)
    Девушка а вы сделайте такой же скриншот, и я на вас посмотрю. Каждый может сказать что то не приятное, и осуждать, хотя вы правильно отписались что завидуете, ммм, завидуеш?завидуй молча)
    х)без капли цинизма и с уважением к вам) Все горазды осуждать, однако если вы говорите, что вы 1,5 месяца владеете фш так сделайте лучше. И раз администрация выбрала этот скрин, значит действительно достоин победы. И если вы не видете задумки скрина значит у вас слишком плохо развито воображение)И этот скрин подходит для рабочего стола) Задумка наверняка в этом была)

Отани, плюшкоманнн))Скрин оболденный) Ты умка, плюшки и каваи спасут мир^___^
    Последний раз редактировалось Mursilka; 14.01.2010 в 22:31.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Лично мое мнение совпадает с мнением отдельных здесь людей....я тоже считаю, что скрины, они на то и скрины, что они без обработки...Рассмотрим такую ситуацию как здесь...многие, точнее более 50% участников допустим не умеют работать с фотошопом...шансы етих людей 1:10000...на мой взляд идея конкурсов скриншотов должна состоять из обьективного мнения администрации касательно скринов, а не обработанных в фотошопе картинок...шансы выйграть должны быть равными...

Хм... не считаю, что работа заслуживает победы. В правилах, установленных администрацией сказано: можно использовать фотошоп, но для мелких доработок. Эта работа - сплошной фотошоп, и больше подходит для темы: Арты по игре. Скажите, где тут скриншот? Персонаж и все?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    UPD2. Уважаемые пользователи! Спешу напомнить, что это конкурс скриншотов, а не аватарок. Размещайте, пожалуйста, большие работы, а не картинки 50х50. Также хочется отдельно отметить вот эту фразу "Фотошопом пользоваться мы не запрещаем, но знайте меру!". У нас не конкурс на знание фотошопа. И, пожалуйста, не нужно текстов на скриншотах: подобные работы мы рассматривать не будем.
    Последний раз редактировалось Abalister; 14.01.2010 в 23:28.

странно,столько фоток где люди пытались задействовать ФШ отсеивали а тут приняли сплошной фотошоп) ИМХО были сильнее работы, но всё равно поздравляю =)
    Ник:Атана
    Сервер: Белый
    Клан: Spe®anzA
    Ранг: Вице-лидер

Красиво, аккуратно, но не "айс".
    з.ы. залил для фона, на недельку сгодиться) Поздравляю победителя!
    Последний раз редактировалось sasharasha; 14.01.2010 в 23:44.

Ваши права