Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 186

Тема: [Руководство] QIWI Кошелек

Цитата Сообщение от Ayanami_01 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот я зарегистрировалась на сайте киви, СМС жду уже 2 дня! Учтите, номер я ввела верно. Так положено или у меня проблемы с телефоном?
    Что-то с телефоном. Запросите пароль с того же сайта ещё раз.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

и что то не пополняетсоо,на сайт парапа захожу:пополнить счёт 100 мнт,qiwi,причём просто киви,личный кабинет,потом пополнить счёт вылезает Террабанк и пишет ВНИМАНИЕ!ошибка свяжитесь с службой поддержки....птьсот уже раз туды сообщение отправила о проблеме....ни как не доходит поодскажите плииз очень надоо

В связи с изменениями в законодательстве по поводу налогов, теперь введена комиссия. Придет меньше монеток;)

:heart:

здравствуйте=)
    у меня такая проблема...я положила на перса 1540 рублей через Терминал QIWI.....спустя уже как 40 минут монеты ко мне не пришли....что это может быть???
    Логин проверила всё правильно ввела в терминале....помогите плиз=(

Цитата Сообщение от my_cat_pumpkin Посмотреть сообщение
    здравствуйте=)
    у меня такая проблема...я положила на перса 1540 рублей через Терминал QIWI.....спустя уже как 40 минут монеты ко мне не пришли....что это может быть???
    Логин проверила всё правильно ввела в терминале....помогите плиз=(
    Подождите еще, бывают задержки в оплате.
    Если мнт так и не придут напишите в тех.поддержду QIWI.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Smile Небольшое объяснение.

Если через Личный Кабинет Вам не поступают деньги в течении длительного срока, то нажмите Отчёты и посмотрите, какого цвета кружочек рядом с датой отправки денег на лицевой счет. Пока кружочек не станет ярко-зеленого цвета, деньги не дошли, придется ждать.

К примеру на этом скриншоте видно, что в 13:59 я вложила в терминал 150 рублей (без комиссии), в 17:44 перечислила деньги сначала в Пара Па, а далее на свой мобильный. Рядом с первоначальной суммой отправленных денег ярко-зеленый кружок, это значит, что деньги поступили в мой Личный кабинет, а рядом с обоими счетами кружочек светло-зеленого цвета, значит деньги еще не дошли до указанного назначения.

Не переживайте, деньги обязательно должны дойти в течении суток. :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

всё конечно классно! Я тоже так делаю! И всегда всё проходило! Сейчас положила деньги пришли. А купить ничего не могу в ТЦ! Пишут-Не удалось купить:Код виртуального предмета не существует! и обнуляет мнт( Перезаходишь в игру мнт снова есть. ПОМОГИТЕ! Что мне делать?

Цитата Сообщение от oksanaishanova Посмотреть сообщение
    всё конечно классно! Я тоже так делаю! И всегда всё проходило! Сейчас положила деньги пришли. А купить ничего не могу в ТЦ! Пишут-Не удалось купить:Код виртуального предмета не существует! и обнуляет мнт( Перезаходишь в игру мнт снова есть. ПОМОГИТЕ! Что мне делать?
    Я вам советую воздержаться от покупок на некоторое время.
    Завтра выходные закончатся, администрация выйдет на работу, и будет разбираться с проблемой.

А через личный кабинет денег больше прийдёт или как обычно?:o:o

Цитата Сообщение от Victoria101 Посмотреть сообщение
    А через личный кабинет денег больше прийдёт или как обычно?:o:o
    Как обычно :) Не какой Акции нету же :) Если только пополнять через Деньги.mail.ru :) Следим за новостями :)
    Akitaro

Ваши права