и что то не пополняетсоо,на сайт парапа захожу:пополнить счёт 100 мнт,qiwi,причём просто киви,личный кабинет,потом пополнить счёт вылезает Террабанк и пишет ВНИМАНИЕ!ошибка свяжитесь с службой поддержки....птьсот уже раз туды сообщение отправила о проблеме....ни как не доходит поодскажите плииз очень надоо
В связи с изменениями в законодательстве по поводу налогов, теперь введена комиссия. Придет меньше монеток;)
:heart:
здравствуйте=)
у меня такая проблема...я положила на перса 1540 рублей через Терминал QIWI.....спустя уже как 40 минут монеты ко мне не пришли....что это может быть???
Логин проверила всё правильно ввела в терминале....помогите плиз=(
Если через Личный Кабинет Вам не поступают деньги в течении длительного срока, то нажмите Отчёты и посмотрите, какого цвета кружочек рядом с датой отправки денег на лицевой счет. Пока кружочек не станет ярко-зеленого цвета, деньги не дошли, придется ждать.
К примеру на этом скриншоте видно, что в 13:59 я вложила в терминал 150 рублей (без комиссии), в 17:44 перечислила деньги сначала в Пара Па, а далее на свой мобильный. Рядом с первоначальной суммой отправленных денег ярко-зеленый кружок, это значит, что деньги поступили в мой Личный кабинет, а рядом с обоими счетами кружочек светло-зеленого цвета, значит деньги еще не дошли до указанного назначения.
Не переживайте, деньги обязательно должны дойти в течении суток. :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
всё конечно классно! Я тоже так делаю! И всегда всё проходило! Сейчас положила деньги пришли. А купить ничего не могу в ТЦ! Пишут-Не удалось купить:Код виртуального предмета не существует! и обнуляет мнт( Перезаходишь в игру мнт снова есть. ПОМОГИТЕ! Что мне делать?
А через личный кабинет денег больше прийдёт или как обычно?:o:o
Как обычно :) Не какой Акции нету же :) Если только пополнять через Деньги.mail.ru :) Следим за новостями :)
Akitaro