Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Жалоба на администрацию.

Цитата Сообщение от LulaffkA Посмотреть сообщение
    Если этот проэкт начали Москвичи!То пусть они будут добры делать проэкт не только для себя,но и для всей России!Я чё получается зря деньги влаживаю!Москвичи значит всё за бесплатно грубо говоря получают,а я должна те же лилии каждый раз покупать!
    Влаживать деньги.... хм... )))) Велик и могуч (С) )))
    Девушка, москвичи вам ничем не обязаны)) В России 9 часовых поясов, что теперь для каждого свои акции устраивать? Довожу до вашего сведения, для этого нужно открывать 8 представительств проекта) Предложите эту идею администраторам, авторство указывать необязательно)
    А по поводу "влаживания" денег... не "влаживайте"))) Вы тоже ничем москвичам не обязаны)

Ржачно.10101010
    Аккаунта в игре нет.

Ну что ж, прочитав, всю тему буду объяснять по-порядку:
    Здравствуйте! В пара па меня зовут "Зайка_морковка"
    Недавно я зашла на свой аккаунт в игре(в мире гитара где и был создан перс). В игре я обнаружила, что у меня пропали все мои вещи, титулы и снизился уровень. Я считаю, что это произошло из-за новогоднего обновления, поскольку примерно месяц или 2 назад я заходила и все было в порядке. Сейчас же нет не чего. И с 18 lvl мой уровень стал 13. Что за фигня? Как могли пропасть титулы и уровень?!
    Если уровень снизился из-за долгого отсутствия в игре, то, это, извините меня, тупо.
    Уровень персонажа не мог снизиться и вещи пропасть тоже. Если же все-таки по каким-то непонятным причинам или ошибке игры это произошло, Вам не нужно было создавать данную тему. На все ваши вопросы подобного рода ответит только тех.поддержка для решения таких проблем она и существует. Поэтому туда Вас я и прошу обратится.

Далее:
    Я еще молчу о том, что игра вообще не как не связанна с танцами. В ней можно выделиться, вкладывая реальные деньги, а если у тебя нет возможности в данный момент вложить их в игру, то тебя не возьмут не в один нормальный клан и ты будешь просто посмешищем в игре. Хоть там и можно танцевать, главной ролью в игре являются деньги, а танцы просто тупое развлечения. В результате не какой нормальной игры не получается.
    Деньги в игру Вас вкладывать никто не заставляет. Хотите танцевать - танцуйте. Донаты этому никаким образом не мешают. Игра бесплатная, никто из Вас деньги насильно вытягивать не будет и не тащит Вас к терминалу класть деньги в игру.

Продолжаем:
    Еще пару слов об арене. У меня появился такой шанс попасть на неё и что же там интересного я заметила. Танцуя с высоким уровнем под 185 бит я его обыгрывала, но потом он использовал какие то крылышки которые тупо прибавили ему много очков, я оказалась на 2 месте. Разве это справедливо? Может у меня нет такой вещи и что же получается, мои старания выиграть были напрасными? Почему не кто не может играть по честному? Почему надо использовать всякие прибамбасы? А как я поняла в игре новичков не кто не любит и не уважает. Над ними тупо издеваются. Почему если 18 обыгрывает 50 уровень на арене и в простом танце, это считается жульничеством или применением посторонних программ. Почему человек с низким уровнем не имеет право обыгрывать высоких? На самом деле я потеряла всякое уважение к игрокам и в том числе к администрации игры.
    Это игровой момент.
    Еще хочу напомнить вам, что у вас появилось такое решение, что нужно отвечать админу в лс когда приходит от него сообщение, если ответа не последует от игрока, то его банят - почему вы придумали такую тупую систему? А если человек отошел?, у него проблемы или просто захотелось в туалет. а игру он оставил включенной и в это время пришло сообщение от администратора и ответа не последовало. Его за это должны банить? а вдруг у него на плите, что-то горит и нужно это быстро убрать, то получается лучше дать ответ администратору, или спасти свой дом? (я понимаю, что это крайний случай, но все же). Получается я сто процентов настоящий бот, если у меня привычка все время путешествовать по квартире пока игра включена или открыт какой то сайт. Я рада, что стала ботом
    Пожалуйста прочитайте внимательно это:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
    Вы можете отойти куда-нибудь и ваш перс будет сам танцевать? Нет. поэтому вопрос исчерпан.

В конце я хочу упомянуть о моей л.подруге, которая была забанена без разбирательства и без всякого предупреждения. Она была у меня в гостях и просто решила проверить работает эта программа или нет? А вы даже не спросили у неё это бот или кликер (у неё то был кликер). А тот кто настучал на это даже не спросил, что это была за программа и для чего она ей. Она даже не успела сказать, о том, что просто решила проверить существует и рабочая ли эта программа на самом деле. Хотя использовать её она не хотела и удалила её когда её об этом попросили. Но потом на неё кто-то без мозгов подал жалобу и её забанили даже не выслав на емайл сообщение с причиной и куда можно обратиться. В других играх почему то все присылают.
    Администрация не обязана оповещать пользователя о бане.

Сейчас мы с подругой играем в другую игру где даже цены на предметы очень уж дешевые и за 145 рублей можно скупить половину магазина. Даже графика там намного лучше и после обнавления там нечего не проподает. Нет, нашлась игра из-за которой я потеряла свою одежду которую купила за монеты и мне пришлось вкладывать довольно таки приличную сумму, особенно если мне всего 14 лет. Я не могу работать в данный момент и не могу получать крупные суммы чтобы покупать все снова и снова.
    Я за Вас безумно рада.

И, наконец, тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права