Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Цитата Сообщение от Mancini Посмотреть сообщение
    Кстати, косательное соревнований, в частности Синх. Трюк. Я прочитал уйму гайдов на английском, и нигде об этом даже слова нет. Исходя из этого... могу только предположить что... Скорее всего... во время соревнований статый НЕ качаются.
    Так и есть Макс. Во время соревнований они не качаются.

Кстати, сейчас проверил, чтобы накачать энергию никакие перфекты и удачное окончание трюков не нужны. Энергия качается каким то другим способом... а каким вот...
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

Цитата Сообщение от Lexa1210 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас проверил, чтобы накачать энергию никакие перфекты и удачное окончание трюков не нужны. Энергия качается каким то другим способом... а каким вот...
    Вчера у меня было 208 энергии.... Я посидел в лилии 3 минуты и она прибавилась на 2. Теперь у меня 210 энергии вот...
    Server Blue (Синий)
    LvL 16+
    Nick: Elestro_O
    Люблю и любим прекрасной Бретиль.
    Я умер вместе со своей семьёй... Осталась только месть (С) Каратель (Punisher)
    Когда человек прибегает к мату, это лишнее доказательство ограниченности его ума и словарного запаса

Цитата Сообщение от Elestro Посмотреть сообщение
    Вчера у меня было 208 энергии.... Я посидел в лилии 3 минуты и она прибавилась на 2. Теперь у меня 210 энергии вот...
    Странно как то, за 3 минуты ничего не измениться. Хотя до 210 все может быть. Только вот когда будет уже 230, примерно так, толку сидеть уже нет, ооочень медленно поднимается. Легче накачать танцами
    Ник в игре - Лешка
    Уровень - 27
    Сервер - белый (1)
    Клан - ПоЗиТиВ™

Ооо... Респектище) большое спасибо!
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Пасибо за старания.... хорошая инфа:) стал хоть немного понимать от чего это зависит...
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Там походу влияет несколько факторов. Когда постоянно трючишь, то энергия оч быстро качается. Когда не трючишь, то она качается, но медленно

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    3. Прокачка Слуха и Ловкости.

Где качать?

Каждый танцевальный зал подходит для прокачивания Слуха и/или Ловкости. Просто попытайтесь набрать большее количество очков без использования трюков в соответствующих залах.
    Я кстати не уверена, что это в нашей игре работает.

В забугорной версии песни распредлены по стилям в локах, а у нас микс.
    Поэтому у нас в любой локе качается и слух и ловкость, зависит от конкретной песни. Стиль песни можно псмотреть нажав Alt+S

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    тякс....
    2 вопрос - совсем не поняла - зачем прерывать танец? только чтобы слопать еще Прогулку? ммм.... я съедаю ее ДО танца, кручу трюки по -10, еще съедаю мясо и делала максимум 39 штук))) могла бы и больше - только песня кончалась)))
    Черути, вроде на забугорных серваках нету трюка на 10 энергии...
    и когда у нас не было трюка (или я не знала про него), то я так и качала силу. 7 трюков по 30, стоп, пополняешь энергию и снова впуть:) и сила оч круто качалась
    но т к у нас есть Трюк на 10 энергии, то это актуально поидее только для тех кто реал не хочет вкладывать

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить, зачем нужно вот это:

Какой смысл прокачивать характеристики, не получая при этом опыта и, соответственно, уровней? Ну вот допустим, у меня 2 уровень а не 22, как сейчас, и очень хорошо прокачанные статы - какие преимущества мне это даёт?
    Есть мнение, что на маленьком левеле быстрее статы качаются, чем на больших... но это не доказано толком
    м б руководство делали ссылаясь на это
    Последний раз редактировалось kimbby; 28.04.2009 в 11:20.

Правильно! Удачно заканчивая трюки (не важно перфектом или нет) ты получаешь всеголишь бонус к опыту Выносливости. Выносливость качается, как и говорилось, по средствам использования Энергии.
    Еще Выносливость отлично качается при парном танце.
    Lo Sono Italiano
    Elysian™.
    Сервер Синий.
    ~ Mancini ~

хм... аригато годазимас... буду знать))

Ваши права