Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как НЕНАДО приглашать в кланы!

Согласна с автором темы, ибо проблема для меня актуальная.
    Особенно солидарна с пунктом №3, уже не раз бывали случаи, когда человек приглашает в клан, но даже не спросит в ЛС, хочу ли я в него пойти - такие кланы я уже не рассматриваю. Бывало же, что вице или КЛ напишет в ЛС, расскажет об особенностях клана и появляется желание вступить в него
    :)
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Цитата Сообщение от Salhera Посмотреть сообщение
    Все хотят достичь желанного 20го лвла и попасть в максимально развитый клан, неважно, интересен он им или нет.
    :D такова логика 10-20 ур. им важено не каков клан в нутри а что он 5 лвл

но поверь, есть много людей которы мне важен ур клана) и пойдут в клан 1 ур
    главне как задать старт клану и как им заниматься
    а повышение ур клана пойдет само собой ;)

---
    по 1 посту скажу там не хватает спокойного тона автору)) к концу это уже была истерика)) :D

но я согласна ток с частью пунктов с двумя..
    хотя мож конечно этот человек столкнулся с кланом где такая странная политика......

---
    Anakonda94 , кусь)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    :D такова логика 10-20 ур. им важено не каков клан в нутри а что он 5 лвл

но поверь, есть много людей которы мне важен ур клана) и пойдут в клан 1 ур
    главне как задать старт клану и как им заниматься
    а повышение ур клана пойдет само собой ;)
    Есть люди, которым и неважен уровень клана, есть люди, которых нужно уметь вербовать. Однако я была лидером клана достаточно долго, дабы знать, как это сложно-при всем таланте и умении вести за собой людей чем-то заинтересовать современный народ в игре. Наш клан был полностью организован, была масса мероприятий и приятных моментов для игроков, и все, кто находились в клане-не жаловались, однако есть еще и другой акцент-заинтересованность игроков в поднятии клана. Я имею ввиду не донаторство, а хотя бы банальное участие в устраиваемых эвентах. У нас был задан конкурс с ценными призами, однако лишь единицы отозвались, существовал сайт, который я создавала своими руками, но мало кто посещал его. Я полагаю, что любой лидер клана не раз сталкивался с подобной проблемой, ибо, глядя даже на развитые кланы, не скажу, что их начинания кто-либо жалует :) Сейчас состою в клане лвл 5, однако и в нем не вижу сплоченности и отзывчивости коллектива к мероприятиям как таковым :)

Так что люди - мой совет, будьте активнее, и у Вас будет интересный, насыщенный, живой и общительный клан. Нужно ведь понимать, что клан не только на лидерах крепится, и будет ли Вам интересно в клане - это также во многом зависит от Вас ;-)
    Ник в игре:: Элсель
    Лвл:: 43+
    Сервер:: Желтый

-=You are all that you losing=-

Ваши права