Акция
Заветное желание
Можно ее чуток модернизирвать, или сделать что-то в этом роде, тема вроде как о том, чем можно заменить это сумашествие, а не о предназначении доски. Читай тоже внимательнее, Катюш))
Тогда пожалуй почти весь форум засорен... И вы не ответили на то, что спорите так яро только вы, впрочем как я тоже, не отрицаю. Дак может задевает это вас, человека который быть может в 10 окон пытается чего-то добится в этой акции?) И все же большинство игроков на моей стороне и с этим вы хоть сколько делайте вот так:D и пытайтесь меня "уколоть" поделать ничего не сможете, а значит прав я)
:p я все читаю достаточно внимательно
я тебе говорю доска была создана для китайской свадьбы
а модернизировать ее - пиши письма китайским друзьям :D
а выполнение желаний игроков, о да ты о желаниях админов подумал им чтож теперь не отдыхать прекажешь в законные выходные и праздники )
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™
Ну я не знаю...можно просто сделать кнопочку одноразовую "новогодний подарок", заходи в ТЦ или зверинец и покупай этой кнопокй 1 любую вещь своего пола, это я думаю не так трудно сделать)
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System
Я знаю решение проблемы время подарков перенести на ночь ))
тогда все работающие смогут норм поиграть ) ну а твинки будут сидеть ночью ))
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™
Воот, Катюшка светлая голова, а мы нубики)) Но как же быть простым игрокам, которые ночью спят, а не как мы зыдротят хДД И комп их тоже спит, но мысль хорошая)
Последний раз редактировалось LoveMery; 30.12.2009 в 01:54.