Результаты опроса: Акция до 13 числа или 1 заветное желание?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Акция

45 36.59%
  • Заветное желание

78 63.41%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Подарки на новый год!

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Лично у меня уже уйма и сундуков и шкатулок и лилек, хотя и играю в одно окно)) И на сколько я вижу засорением форума данную тему считаете только вы и Veronikin, болшее же количество игроков поддерживает меня, задумайтесь, или пролистайте форум, а не делайте таких голословных заявлений)

Засорение форума-создавание тем под разным названием,имеющие общие умыслы и значения.
    Это не голословно.Ипохоже что только вас это так задевает:D
    Ник: Наштёночка
    Серв: Зелёный
    Лвл: 75+
    Клан: System

Можно ее чуток модернизирвать, или сделать что-то в этом роде, тема вроде как о том, чем можно заменить это сумашествие, а не о предназначении доски. Читай тоже внимательнее, Катюш))

Цитата Сообщение от Nashtyonochka Посмотреть сообщение
    Засорение форума-создавание тем под разным названием,имеющие общие умыслы и значения.
    Это не голословно.Ипохоже что только вас это так задевает:D
    Тогда пожалуй почти весь форум засорен... И вы не ответили на то, что спорите так яро только вы, впрочем как я тоже, не отрицаю. Дак может задевает это вас, человека который быть может в 10 окон пытается чего-то добится в этой акции?) И все же большинство игроков на моей стороне и с этим вы хоть сколько делайте вот так:D и пытайтесь меня "уколоть" поделать ничего не сможете, а значит прав я)

Можно ее чуток модернизирвать, или сделать что-то в этом роде, тема вроде как о том, чем можно заменить это сумашествие, а не о предназначении доски. Читай тоже внимательнее, Катюш))
    :p я все читаю достаточно внимательно
    я тебе говорю доска была создана для китайской свадьбы
    а модернизировать ее - пиши письма китайским друзьям :D
    а выполнение желаний игроков, о да ты о желаниях админов подумал им чтож теперь не отдыхать прекажешь в законные выходные и праздники )
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Ну я не знаю...можно просто сделать кнопочку одноразовую "новогодний подарок", заходи в ТЦ или зверинец и покупай этой кнопокй 1 любую вещь своего пола, это я думаю не так трудно сделать)

Тогда пожалуй почти весь форум засорен... И вы не ответили на то, что спорите так яро только вы, впрочем как я тоже, не отрицаю. Дак может задевает это вас, человека который быть может в 10 окон пытается чего-то добится в этой акции?) И все же большинство игроков на моей стороне и с этим вы хоть сколько делайте вот так:D и пытайтесь меня "уколоть" поделать ничего не сможете, а значит прав я)

Ахаха)10 окн-это было конешно жестоко.
    Уколоть я некого не пытаюсь,а пытаюсьдонести до вас,что это не очень умно):rolleyes:Не опнимаете что ,это только игра.И раздуваете из этого непонятно что:o Есть подарки,естьзамечательный празник-всё чего душе угодно.:rolleyes:
    Всего то.

Ну я не знаю...можно просто сделать кнопочку одноразовую "новогодний подарок", заходи в ТЦ или зверинец и покупай этой кнопокй 1 любую вещь своего пола, это я думаю не так трудно сделать)
    Вань дубль 2 возможно не возможно сделать такую модернизацию как кнопочка Подарок - пишем письма китайской стороне :D

Я знаю решение проблемы время подарков перенести на ночь ))
    тогда все работающие смогут норм поиграть ) ну а твинки будут сидеть ночью ))

Цитата Сообщение от Semeska Посмотреть сообщение
    Я знаю решение проблемы время подарков перенести на ночь ))
    тогда все работающие смогут норм поиграть ) ну а твинки будут сидеть ночью ))

+1..Но думаю мало,что изменитса)
    Будет дифицит сидячих мест...:D

Воот, Катюшка светлая голова, а мы нубики)) Но как же быть простым игрокам, которые ночью спят, а не как мы зыдротят хДД И комп их тоже спит, но мысль хорошая)
    Последний раз редактировалось LoveMery; 30.12.2009 в 01:54.

Ваши права