Бесюсь...сейчас я....попыталась я 150 минут продержаться...ага...щаз....по сле того как белый экран запретил мне это делать...больше и пытаться не буду...Ну его этот титул..и без него отлично играется..)))Всех с наступающим!!!
Хотим, ничего плохого в этом нет.
Нет, стоит ограничит количество твинков!
Бесюсь...сейчас я....попыталась я 150 минут продержаться...ага...щаз....по сле того как белый экран запретил мне это делать...больше и пытаться не буду...Ну его этот титул..и без него отлично играется..)))Всех с наступающим!!!
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Первые два дня акций меня каждые 15-20 минут выкидывало с игры !да было не приятно и не удобно но я пережила)что и вам советую) и если чесно Chertenok1393 впервые вижу человека который спокойно и адекватно относится к тому чтоему не пришли подарки)))и на счет ".Ну его этот титул..и без него отлично играется..)))" совершенно согласна)
А я бы порадовался, если б у них появились красивая одежда или питомец, по моему куда приятнее для новичка, чем титул)
и апять бы у всех было недовольство)))радуйтесь и этому!!праздник ведь !!
)))))Надо радоваться...не надо напрягаться)))))У нас отличная беседа вышла)))
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Мы хотели 31 свадьбу в игре..но с такими успехами я уже боюсь
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Да уж особенно новенькую китайскую, которая интересная я думаю многим с выходом в город с таким количеством твинков я тоже думаю не у всех потянет
Алл, будет у вас свадьба, будет )
я посодействую :D
соса
Nilveon:heart:
У Аллы может и будет и мы все искренне порадуемся за нее)) но боюсь многие будут откладывать еще на 2 недели свои свадьбы, если так будет дальше продолжаться, это не есть хорошо я считаю=.=
согласна -_-
соса
Nilveon:heart: