Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Администрация, не глупость ли это?

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    Так. С тем, что твинки в игре разрешены - это я понимаю. Но есть одно но. Не является ли просто откровенным жульничеством создание и одновременный запуск 10 твинков для получения ценных призов во время предновогодней акции в игре? Я понимаю, один, два твинка... но 5, 10... это серьёзная проблема. разве никто из вас не замечает этого?
    Создавайте новых персанаже или используйте, которые есть и успевайте зайти.

Во-первых, На сервера игры в данный момент оказывается огромнейшая нагрузка, что может привести к большим проблемам в грядущем.
    Такова жизнь, в грядущем закончится акция.

Во-вторых, добрая вторая половина игроков, не создавших твинков, не имеет доступа к игре на первом игровом мире. Отсюда вытекает следующая проблема: часть людей забрасывает игру, следовательно, игра теряет популярность (следует ещё учесть тот факт, что и прилив новых игроков по вышеуказанной причине также уменьшается).
    Зачем забрасывать игру из-за акция, некоторые вообще о ней даже ещё не знают. Большинство людей играют, учавствуют в конкурсах, причем тут потеря популярности?
    В-третьих, ладно, вроде бы сервера заполнены и это создаёт иллюзию популярности. Но более половины находящихся в игре персонажей являются твинками. Отсюда получается, что количество людей, вкладывающих в игру деньги, стало намного меньше. Следовательно, администрация, создатели игры и т.д. и т.п. получают гораздо меньше прибыли, чем это было ранее.
    Сейчас акция на монеты, все сейчас наоборот вкладывают. Иметь твинки и пользоваться ими не запрещено, это дело каждого.

Пора новогодних праздников проходит; игроки забрасывают твинков, так как теми играть без призов неинтересно; небольшая часть людей возвращается в игру... но... Битком набитые в прошлом сервера сейчас - полупусты... Люди, не получившие подарков, злятся на удачливых твинководов... Недовольство игроков растёт, весь форум заполнен жалобами... Администрация, в свою очередь, не имея права раздавать подарки кому попало, пытается успокоить недовольных, но тщетно... Игра теряет ещё больше игроков... Её популярность уменьшается и неизвестно, будет ли всё так гладк, как прежде... Ведь есть же ещё люди, которые будут с пеной у рта говорить новичкам, что же творилось здесь в Новый год... И ведь послушают....
    Если все будут злится, то начнут ругаться, и получат все бан. Кто не успел тот опоздал. Успевайте и не будете не на кого злится. Думаю в дальнейшем все будут это вспоминать со смехом, т.к. такое увидеть не всегда можно.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Мне нежалко, но можно же, хотя бы, ограничить количество создаваемых персонажей? к примеру, не более двух-трёх. Тогда люди, которые хотят быстро получит танцевальные титулы продолжат спокойно зарабатывать их двумя своими твинками, а доступ к игре получит большее количество людей, нежели сейчас
    Я обращалась к автору темы и там совсем другой вопрос.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

хм, этот качь опыта о_О очень долго надо качать это вам не обояние) )
    тут нужно терпени )

Такова жизнь, в грядущем закончится акция.
    Уважаемая, я имел в виду, что большая нагрузка на серверы может привести к техническим проблемам (например, к выходе из строя игровых серверов)

Зачем забрасывать игру из-за акция, некоторые вообще о ней даже ещё не знают. Большинство людей играют, учавствуют в конкурсах, причем тут потеря популярности?
    Читайте внимательней: игру забрасывают не из-за акции, а из-за последствий, вызванных акцией. Люди уходят из игры, потому что они просто не могут в неё играть. Огромное количество твинков не позволяет зайти ни на один сервер.

Сейчас акция на монеты, все сейчас наоборот вкладывают. Иметь твинки и пользоваться ими не запрещено, это дело каждого.
    Опять же речь в моём сообщении не о том ведётся. Вкладывают деньги люди для основных персонажей, для твинков это делать особого смысла не имеет. Сейчас твинков больше, чем основных персонажей, следовательно, денег вкладывают меньше людей. Тот, кто не играет - денег не вкладывают)

Если все будут злится, то начнут ругаться, и получат все бан. Кто не успел тот опоздал. Успевайте и не будете не на кого злится. Думаю в дальнейшем все будут это вспоминать со смехом, т.к. такое увидеть не всегда можно.
    Опять же, вы уцепились не за ту мысль. Поэтому-то мне и хочется увидеть ответ не обычного пользователя)

Вы хотя бы с твинком попробуйте до гения добраться, а я на вас посмотрю. Это очень тяжело. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ну так делайте это с одним твинком. Оставьте остальные 8

Ну так делайте это с одним твинком. Оставьте остальные 8
    Этим вы проблему не решите, люди будут продолжать заводить все новых и новых твинков.
    Аккаунта в игре нет.

Без твинков б, кстати, ещё интересней бы было. Да, долго качать. Зато за каждый новый с трудом взятый титул давали бы поощрительные призы, к примеру) Это ж какое бы великое событие было бы - первый Гений танец в игре

Этим вы проблему не решите, люди будут продолжать заводить все новых и новых твинков.
    НУ отчего же? Я думаю, у администраторов есть возможность ограничить их создание. В других онлайн проектах у администрации имеются хорошие способы определения захода с одного компьютера в игру несколько персонажами одновременно. Возможности позволяют, будьте уверены)

Возможности позволяют, желание нет, вот в чем проблема...

Ваши права