Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 390

Тема: [Руководство]Начало пути новичка

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение

Странно, пробуйте бит больше 81.
    спасибки за совет,
    но пробовала и не раз...
    специально посмотрела сегодня на бит 95 - на А... и ничего((( завершить не появляется,
    может глюк какой, надо подождать вдруг само появится)

а направьте в тему (не нашла в поиске) или подскажите Vip только на одежду влияет? и как его заполучить?

Vip - одежда на вечно. Любая :)

Спасибо. Причёску я всё таки сменила. Вот только теперь другой вопрос. Пытаюсь пройти задание "видео чат" и так пытались и так..Никак не получается..Можно как-то это исправить..Так как мне выполнение этого задания срочно нужно..Как раз на Новый Год что бы оно было выполнено. Прошу Вас помогите как-то его сделать. Мы пытались. оно просто не подсоедиянет. Хотя и у меня и у моей подруги есть Веб-камеры.

Я без проблем прошла это задание. Подождите некоторое время, возможно, задержка.

Чесно говоря я уже с начала этих обновлений жду. Никак оно не проходится. Я уже и отмняла и заново применяла. Я уже делаа всё что хочешь. Тому кому я отправляла запрос просто писало "не удалось подключиться". Хотя и у неё и у меня есь веб-камеры.

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Чесно говоря я уже с начала этих обновлений жду. Никак оно не проходится. Я уже и отмняла и заново применяла. Я уже делаа всё что хочешь. Тому кому я отправляла запрос просто писало "не удалось подключиться". Хотя и у неё и у меня есь веб-камеры.
    +1 Мда.............

Благодарю создателей данного гайда. : D
    Понимаю, сколько сил ушло на создание.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

а мне вообще ничего не понятно( вошла, танцую, никаких заданий нету или не могу их взять(

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Итак, новичок, давай начнем осваиваться в Городе танцев.
    Открывай Задания справа внизу твоего экрана и вперед.

Первым делом тебе необходимо преодолеть Начало пути новичка:
    В этом я тебе помогу. Для того, чтобы принять задание, нужно его выбрать и нажать кнопку «Принять».

После чего над заданием появится надпись «В процессе», что будет означать, задание принято и можно приступать к его выполнению. А также можно от него отказаться. Чего я не рекомендую, ты же хочешь все знать, верно? :)
    После того, как задание будет выполнено, жми кнопку «Завершить», после чего ты можешь перейти к выполнению следующего.
    Здесь показано как открыть задания.Если вы имели ввиду не это,то постарайтесь описать проблему подробнее.

спс) я так поняла, что надо было опробовать пользование циферкой 1)))) Теперь студию ищу, да вот выбило при нажатии на иконку "Школа".(((( Попробую завтра. Ещё раз спасибо за быстрый ответ)

Ваши права